Horario matinal
06:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.
06:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).
07:00h

Dulces infalibles +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.
07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
08:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Arco iris de verduras rellenas y Rollitos de primavera con queso y patata.
09:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
10:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.
10:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
11:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.
11:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un 'cachopo cantábrico', unas verdinas de marisco y un postre 'de miedo' en el Palacio de Partarríu.
12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
12:30h

Bomberos cocineros +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.
13:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.
13:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
14:00h

Cocina de fiesta +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.
14:30h

Dos Miradas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.
Horario de tarde
15:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
15:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
16:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.
16:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.
17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
17:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.
18:00h

Cocina de fiesta +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.
18:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
19:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
20:00h

Destino Oporto +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
20:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
21:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.
22:00h

Guardianes de tradición T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Cachito y elaboran de la olla de viuda, el arroz con costra y la tarta de almendras.
22:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
23:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
00:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.
00:30h

Destino Oporto +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
01:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
01:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.
02:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.
02:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.
03:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.
03:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.
04:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
05:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.
05:30h

Cocina turca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Arco iris de verduras rellenas y Rollitos de primavera con queso y patata.