Programación del 30 de Abril

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

06:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 1

Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.

07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

08:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 1

Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 10

Tayfun nos enseña a elaborar Arco iris de verduras rellenas y Rollitos de primavera con queso y patata.

09:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

10:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

10:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.

11:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 106

Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.

11:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 13

De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un 'cachopo cantábrico', unas verdinas de marisco y un postre 'de miedo' en el Palacio de Partarríu.

12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

12:30h

Bomberos cocineros +

Episodio 10

En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.

13:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 10

Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.

13:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

14:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 18

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.

14:30h

Dos Miradas +

Episodio 11

Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

15:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.

16:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

16:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 2

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

17:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 10

Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 18

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.

18:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 2

El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.

19:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

20:00h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

20:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 101

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.

21:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 1

Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.

22:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 10

En el episodio de hoy conocemos la historia de Cachito y elaboran de la olla de viuda, el arroz con costra y la tarta de almendras.

22:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 2

El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.

23:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

00:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 10

Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.

00:30h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 101

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 9

Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.

02:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 2

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.

02:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 18

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.

03:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

03:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 106

Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.

04:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 2

El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 10

Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.

05:30h

Cocina turca +

Episodio 10

Tayfun nos enseña a elaborar Arco iris de verduras rellenas y Rollitos de primavera con queso y patata.

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