Programación del 30 de Abril

Horario matinal

06:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 22

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

07:01h

Cocina Marroquí +

Episodio 22

Najat Kaanache elabora Sopa de zanahoria marroquí y Tajín de pollo con albaricoques.

07:31h

La Reina del Chocolate +

Episodio 10

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:00h

Chocolateando +

Episodio 22

David Pallàs elabora Chiboust de chocolate con plátano caramelizado

08:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 22

Marta elabora Ensalada de arroz salvaje con pimientos de piquillo, hierbas y vinagreta de cítricos y Palitos de pescado marinados con tres salsas

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

09:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 27

Verónica ayuda a la abuelita Juliana a preparar Mole ranchero.

10:00h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 22

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Gazpacho de melón y Alubias de codorniz.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 635

Sergio Fernández elabora Trigo sarraceno con alcachofas y Tarta de piña.

11:31h

Lúcete con Loleta +

Episodio 22

Loleta elabora Langostinos Robouchon, Huevos al plato y Natillas de lemon grass

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 300

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

12:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

13:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 497

Julius prepara Filete de pavo al cacahuete y Vasito de tiramisú con melocotón.

13:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

14:31h

Abuelita linda +

Episodio 6

En la capital de Jalisco, la abuelita Pilar enseña a Verónica cómo preparar el Pozole rojo.

15:01h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 44

Rocío Arroyo elabora Fardelejos y Bizcocho extremeño.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

16:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

16:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 62

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

17:31h

La Reina del Chocolate +

Episodio 10

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

18:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

18:31h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 44

La Hermana María José elabora Fideuá y Rosquillas

19:01h

Cocina de familia T3 +

Episodio 66

Elena Aymerich elabora Rodaballo con salsa de vino blanco y huevas y Bizcocho genovés en arcoiris.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver muestra cómo cocinar un risotto con setas, acompañado de una ensalada de espinacas, limonada y pastel de queso

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

20:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Mar y montaña y Crepes de nata caramelizados.

Horario de noche

21:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

21:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 62

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 635

Sergio Fernández elabora Trigo sarraceno con alcachofas y Tarta de piña.

23:01h

Abuelita linda T2 +

Episodio 27

Verónica ayuda a la abuelita Juliana a preparar Mole ranchero.

23:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

00:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

01:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 1

Lorraine elabora Piruletas de queso parmesano con semillas de amapola, Pan fresco muy sencillo, Milhojas de limón, Tartas de queso y menta y Tarta de chocolate.

01:31h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver prepara Paleta de cordero tierna, Espaguetis súper verdes, Pescado a la cazuela y Galletas con crocantes de manzana.

03:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

04:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 67

Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.

04:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

05:00h

Abuelita linda +

Episodio 7

En Tequila, la abuelita María enseña a Verónica a elaborar Birria.

05:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

La tienda de canal cocina