El Pozo

Programación del 30 de Marzo

Horario matinal

06:20h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 7

Aprendemos las recetas más virales y Sergio lo ejemplifica con Tablas de mantequillas y Pancakes con corazón de chocolate.

06:44h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:01h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 9

Nicola prepara un Bocata fish and chips de cristal, continúa con una Cotoletta a la milanesa con ¿fonduta¿ de grana padano y termina con una fácil y riquísima Cheesecake al chocolate y capuccino.

07:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

08:00h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 12

Hoy Alma nos enseña a hacer Macarons de tarta de queso, Cannelés y Cantuccini.

08:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

09:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

10:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 10

Listado de hoy: Tarta abedul de chocolate, Cruffin de banofee, Bizcocho de mantequilla y brownie, Cupcake de arándano y queso azul, Tarta de crema yuzu y Chupito de galleta de terciopelo rojo.

10:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 8

Casi a diario, Mónica cocina para muchos familiares platos como el pollo guisado y los 'los perritos de Moni'. La bilbaína Eva le prepara a su hija tápers con, por ejemplo, merluza en salsa verde.

11:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Fabada de bote, Jamón serrano y Agua embotellada.

11:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

12:01h

Dulces con historia +

Episodio 14

Hoy viajamos a Gijón para descubrir los bartolos que elaboran en Argüelles chocolatier y, en Baeza (Jaén), conocemos los virolos que elaboran en la Pastelería Virolo.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

13:01h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 2

En el hogar de leña de Casa Puyo en Maella, María José prepara un exquisito Bacalao con patatas y las Soler, panaderas tradicionales, elaboran en su horno los Gallets y el Pamboli.

13:32h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 6

Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.

14:02h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 18

Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.

14:33h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +

Episodio 4

Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.

15:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 12

Hoy Alma nos enseña a hacer Macarons de tarta de queso, Cannelés y Cantuccini.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 14

Hoy viajamos a Gijón para descubrir los bartolos que elaboran en Argüelles chocolatier y, en Baeza (Jaén), conocemos los virolos que elaboran en la Pastelería Virolo.

16:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 8

Casi a diario, Mónica cocina para muchos familiares platos como el pollo guisado y los 'los perritos de Moni'. La bilbaína Eva le prepara a su hija tápers con, por ejemplo, merluza en salsa verde.

17:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 120

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 13

Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.

18:01h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 4

Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.

18:31h

Bomberos cocineros +

Episodio 10

En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.

19:02h

Devuélveme los tápers +

Episodio 8

Casi a diario, Mónica cocina para muchos familiares platos como el pollo guisado y los 'los perritos de Moni'. La bilbaína Eva le prepara a su hija tápers con, por ejemplo, merluza en salsa verde.

19:32h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

20:03h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +

Episodio 4

Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

21:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).

22:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

22:31h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 9

Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.

23:01h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 4

Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.

23:32h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +

Episodio 4

Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.

00:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 12

Hoy Alma nos enseña a hacer Macarons de tarta de queso, Cannelés y Cantuccini.

01:01h

Dulces con historia +

Episodio 14

Hoy viajamos a Gijón para descubrir los bartolos que elaboran en Argüelles chocolatier y, en Baeza (Jaén), conocemos los virolos que elaboran en la Pastelería Virolo.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

02:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 8

En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.

02:55h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 9

Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.

03:20h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 10

Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.

03:47h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 11

Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.

04:13h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 12

Hoy elaboramos recetas que necesitan preparación previa. Sergio lo ejemplifica con: Papillote de pescado con marisco y Alubias de Tolosa.

04:38h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 13

Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.

05:04h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 14

Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.

05:29h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 15

Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.

05:54h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 16

Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.

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