Horario matinal
06:00h

Masas saladas +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.
06:30h

Productos artesanos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.
07:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Mini bund cake y Snickerdoodles (Galletas de canela)
07:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
08:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.
08:30h

Productos artesanos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.
09:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas.
10:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 211/*=$item['ep_name'];*/?>
Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil
10:30h

Guisos de siempre +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y Judiones con oreja.
11:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 595/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillo de cerdo con espinacas y fresas y Sopa de fresa con espuma de limón.
13:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.
13:30h

Quique al cubo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Dorada a la sal con espinacas a la crema, Pechugas rellenas de jamón, espinacas y cabrales y Gyozas de cerdo.
14:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.
14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.
Horario de tarde
15:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso azul, Crema de cacao y Mini polos de sabores.
15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
16:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).
16:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
17:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.
18:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
18:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.
19:00h

Dulce Hogar +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a elaborar tres recetas exprés: por un lado un Bizcocho esponjoso de limón glaseado, por otro unas Trufas de chocolate y coñac, y para finalizar la lección, unas Palmeritas.
19:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.
20:01h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Dorada a la sal con espinacas a la crema, Pechugas rellenas de jamón, espinacas y cabrales y Gyozas de cerdo.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
22:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.
22:31h

Bomberos cocineros +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde el céntrico parque de Huelva, nos preparan un Guiso marinero compuesto por habas de temporada, chocos y gamba blanca. De postre habrá Crumble de fresas y de aperitivo, Tortillitas de gambas.
23:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
23:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.
00:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.
00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.
01:30h

Bomberos cocineros +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde el céntrico parque de Huelva, nos preparan un Guiso marinero compuesto por habas de temporada, chocos y gamba blanca. De postre habrá Crumble de fresas y de aperitivo, Tortillitas de gambas.
02:00h

Dulce Hogar +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a elaborar tres recetas exprés: por un lado un Bizcocho esponjoso de limón glaseado, por otro unas Trufas de chocolate y coñac, y para finalizar la lección, unas Palmeritas.
02:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso azul, Crema de cacao y Mini polos de sabores.
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
03:30h

Bollería de siempre +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Bollitos noruegos y Gallete de rois (Tarta de reyes).
04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.
04:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 65/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Timbal de patatas y atún y Semifrío de yogur y moras.
05:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.