Programación del 30 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 436

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastrami entre panes y Ensaladilla de patatas y gambas

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 109

Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

09:30h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

10:01h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 549

Sergio Fernández elabora Tortilla española con alga nori y Merluza rellena de gambas.

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

13:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

13:30h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

14:30h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.

15:31h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

17:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

20:00h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

20:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

21:01h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

22:32h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 549

Sergio Fernández elabora Tortilla española con alga nori y Merluza rellena de gambas.

23:02h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

23:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

00:00h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.

00:31h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:00h

Muy Johann +

Episodio 22

Johann elabora Arroz riojano de chorizo, ajetes y pollo y Tarta de queso estilo La Viña.

01:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

02:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

02:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 437

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con vieiras y salsa de azafrán y Magret de pato con manzanas y praliné.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

03:30h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.

04:00h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

04:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

05:01h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 109

Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares

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