Programación del 29 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 558

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Penne portobello con pecorino trufado y Mi tarta Napoleón.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 42

Amanda Laporte elabora Milhojas de mousse de chocolate con leche y Barquillos rellenos de crema montada y fresón.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 153

Fenando Canales prepara Timbal de arroz con huevos fritos de codorniz y Crema de zanahoria con geleé de naranja y comino

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

09:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 65

Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 541

Sergio Fernández elabora Lasaña falsa de compota de pera y gorgonzola y Albóndigas a la manzana

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 21

Silvia Riolobos habla de huevos y elabora pizza de coliflor y shakshuka con dados de calabaza. El nutricionista Aitor Sánchez nos cuenta las distintas propiedades de la clara y la yema de huevo.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 559

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Migas picosas con vieiras a la parrilla y Garbanzos con cochino.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 65

Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.

14:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

16:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

16:30h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas¿ Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

17:00h

Dime lo que comes +

Episodio 21

Silvia Riolobos habla de huevos y elabora pizza de coliflor y shakshuka con dados de calabaza. El nutricionista Aitor Sánchez nos cuenta las distintas propiedades de la clara y la yema de huevo.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

18:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 65

Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Espiral de verduras sobre masa quebrada y Gratinado de salmón con ajetes, espinacas y vino blanco.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 189

Fogones en el Calar de la Santa: Olla de matanza; Ajopan; Paletilla de cordero al horno y Huevos con miel y fritas.

20:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 65

Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 541

Sergio Fernández elabora Lasaña falsa de compota de pera y gorgonzola y Albóndigas a la manzana

23:00h

Dime lo que comes +

Episodio 21

Silvia Riolobos habla de huevos y elabora pizza de coliflor y shakshuka con dados de calabaza. El nutricionista Aitor Sánchez nos cuenta las distintas propiedades de la clara y la yema de huevo.

23:30h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

00:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

01:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas¿ Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

02:30h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 559

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Migas picosas con vieiras a la parrilla y Garbanzos con cochino.

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

04:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 153

Fenando Canales prepara Timbal de arroz con huevos fritos de codorniz y Crema de zanahoria con geleé de naranja y comino

La tienda de canal cocina