Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 254/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabada asturiana y Rapa.
06:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.
07:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.
07:30h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.
08:00h

Recién Horneado +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.
08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 65/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Bolas de garbanzos con rúcula y bacalao y Copa de fresas con yogur y teja.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.
09:30h

Verano Fácil +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pisto manchego y Rosquillos.
10:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.
11:00h

Sabroso verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
12:00h

Recién Horneado +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.
12:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
13:00h

Quique al cubo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Dorada a la sal con espinacas a la crema, Pechugas rellenas de jamón, espinacas y cabrales y Gyozas de cerdo.
13:30h

Los fríos del verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.
14:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 277/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Vinarós.
Horario de tarde
15:00h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.
15:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 93/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.
17:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.
17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.
18:00h

Recién Horneado +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.
18:30h

Los fríos del verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.
19:00h

Quique al cubo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Dorada a la sal con espinacas a la crema, Pechugas rellenas de jamón, espinacas y cabrales y Gyozas de cerdo.
19:30h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 255/*=$item['ep_name'];*/?>
Pulpo con patatas y Pote asturiano.
20:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
20:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.
Horario de noche
21:00h

Sabroso verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.
21:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
22:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Fuentes de Nava, Javier, Paquita Cabeza, Estéfana y Paquita Prieto se han reunido en el hogar de leña de la Peña de La Parpaja para elaborar Bondejo, Arroz con menudillos y Bollos de azúcar.
22:30h

Los fríos del verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.
23:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.
00:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
01:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Vinarós.
02:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
03:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
03:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.
04:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.
05:00h

Verano Fácil +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.
05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 65/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Bolas de garbanzos con rúcula y bacalao y Copa de fresas con yogur y teja.