Programación del 29 de Junio

Horario matinal

06:21h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

06:46h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 2

Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.

07:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

07:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 20

Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.

08:00h

Dulces con Orgullo +

Episodio 0

Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.

08:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 21

Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.

10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

11:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

11:30h

Comer en carretera +

Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

12:00h

Los fríos del verano +

Episodio 21

Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

13:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.

14:01h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

14:30h

Sabroso verano +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.

15:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

15:30h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 21

Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.

16:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

17:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 21

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaleta de almendra y frambuesas y Pudding de chocolate 'selva negra'.

18:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

18:30h

Dos Miradas +

Episodio 11

Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.

19:01h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 21

En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.

19:32h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.

20:01h

Comer en carretera +

Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

20:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

Horario de noche

21:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

22:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 21

En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.

22:31h

Dos Miradas +

Episodio 12

Rafael cita a Verónica en Saddle, heredero del famoso Jocekey, una joya gastronómica de los 70 y 80. Verónica responde llevándolo a Banibanoo, un restaurante persa con cocina casera.

23:00h

Comer en carretera +

Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

23:30h

Dos Miradas +

Episodio 11

Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.

00:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

00:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

01:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

02:00h

Dos Miradas +

Episodio 12

Rafael cita a Verónica en Saddle, heredero del famoso Jocekey, una joya gastronómica de los 70 y 80. Verónica responde llevándolo a Banibanoo, un restaurante persa con cocina casera.

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

02:56h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

03:22h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

04:13h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

04:39h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

05:05h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 3

Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud

05:31h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

05:57h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 5

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.

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