Programación del 29 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 20

Christian Petersen prepara Costillas de cerdo al limón y salvia, Palliard de cerdo y Caponatta al horno.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 484

Julius prepara Solomillo de cerdo a la pimienta con cuscús de setas y Crema de puerro, patata y pera.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 43

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 21

Christian Petersen prepara Pierna de cordero, Papas domino y Bifes a la criolla.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 485

Julius prepara Espagueti de verduras con ajipan, anchoas y halloumi y Chuletas de cordero crujientes.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 67

Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 255

Pulpo con patatas y Pote asturiano.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 9

Desde erizos de mar a Moscato, Siracusa tiene mucho más que ofrecer que una simple pizza y pasta.

17:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

18:30h

Picoteo futbolero +

Episodio 14

Loleta Bernabé prepara Pinchos de salmón con mahonesa de aguacates y Blanca Mayandía elabora Pita de pollo con tres salsas.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 90

Elena Aymerich elabora Rosas de patata con beicon y nata y Solomillo relleno de jamón y queso con cebolla y manzana.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 9

Desde erizos de mar a Moscato, Siracusa tiene mucho más que ofrecer que una simple pizza y pasta.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

21:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 21

Pisto manchego y Rosquillos.

22:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

00:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 9

Desde erizos de mar a Moscato, Siracusa tiene mucho más que ofrecer que una simple pizza y pasta.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 43

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas¿ Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 81

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

02:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 43

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 67

Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre.

La tienda de canal cocina