Programación del 29 de Junio

Horario matinal

06:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

06:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 8

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de sandía.

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 543

Sergio Fernández elabora Alegría de la huerta y Tortilla dulce

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 21

Marta Yanci elabora Salmón a la plancha sobre puerros cremosos y Crema de calabacín con brocheta de gamba y bacon

09:00h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 27

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Alzira (Valencia), para disfrutar de la fiesta de la Espardenya.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 21

Ingredientes felices: Arroz integral y Manzana. Recetas: Arroz integral con carabineros y Galletas de avena, manzana y frutos rojos.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 28

Blanca Mayandía elabora Tosta mar y montaña con champiñones y alcachofas y Galletas abizcochadas con helado de yogur, fresa y pistachos.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 677

Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bacalao gratinado.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 21

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Spanakotirópita (Empanada de hortalizas verdes) y Sardela sto furno (Sardinas al horno) con patatas al horno.

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 28

Blanca Mayandía elabora Tosta mar y montaña con champiñones y alcachofas y Galletas abizcochadas con helado de yogur, fresa y pistachos.

14:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

15:30h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 43

Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 21

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Spanakotirópita (Empanada de hortalizas verdes) y Sardela sto furno (Sardinas al horno) con patatas al horno.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

18:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 28

Blanca Mayandía elabora Tosta mar y montaña con champiñones y alcachofas y Galletas abizcochadas con helado de yogur, fresa y pistachos.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 27

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Alzira (Valencia), para disfrutar de la fiesta de la Espardenya.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 28

Blanca Mayandía elabora Tosta mar y montaña con champiñones y alcachofas y Galletas abizcochadas con helado de yogur, fresa y pistachos.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 677

Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bacalao gratinado.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

00:30h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 27

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Alzira (Valencia), para disfrutar de la fiesta de la Espardenya.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 21

Nacho Rubio en compañía de Iván Massagué preparan Casi calçots con casi romescu y tostada de queso gratinado al curri.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:01h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 43

Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós

04:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:00h

Cocina griega +

Episodio 21

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Spanakotirópita (Empanada de hortalizas verdes) y Sardela sto furno (Sardinas al horno) con patatas al horno.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 21

Marta Yanci elabora Salmón a la plancha sobre puerros cremosos y Crema de calabacín con brocheta de gamba y bacon

La tienda de canal cocina