El Pozo

Programación del 29 de Marzo

Horario matinal

06:17h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

06:41h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 2

Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.

07:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 65

Juan Pozuelo elabora Arroz salteado con salchichas y Escalopines de crema.

07:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

08:00h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 9

Alma hoy nos enseña tres postres: Budín de pan, Tarta de cereza y Tarta de queso.

08:30h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

09:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

10:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 9

Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.

10:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 7

Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.

11:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, Crema de cacao y Mini polos de sabores.

11:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 4

El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.

12:00h

Dulces con historia +

Episodio 6

En el capítulo 6 de Dulces con historia, visitamos en Zaragoza la confitería Micheto para descubrir los Bizcochos de Calatayud y viajamos a San Sebastián donde, en Otaegui, elaboran la Pantxineta.

12:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.

13:01h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 1

De vuelta a Olmedo de la Cuesta, nos agasajan con cuatro recetas tradicionales que han formado parte de su identidad culinaria: Patatas revolconas, Sopas de patata, Pisto con sangre y Sombrerillos.

13:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 5

Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.

14:02h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 17

Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.

14:32h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

15:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 9

Alma hoy nos enseña tres postres: Budín de pan, Tarta de cereza y Tarta de queso.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 6

En el capítulo 6 de Dulces con historia, visitamos en Zaragoza la confitería Micheto para descubrir los Bizcochos de Calatayud y viajamos a San Sebastián donde, en Otaegui, elaboran la Pantxineta.

16:31h

Devuélveme los tápers +

Episodio 7

Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.

17:02h

Detectives de alimentos +

Episodio 2

Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.

17:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 12

Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...

18:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 3

En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.

18:30h

Bomberos cocineros +

Episodio 9

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

19:01h

Devuélveme los tápers +

Episodio 7

Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.

19:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.

20:01h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta.

21:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 120

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

22:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

22:31h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 8

En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.

23:01h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 3

En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.

23:31h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

00:31h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 9

Alma hoy nos enseña tres postres: Budín de pan, Tarta de cereza y Tarta de queso.

01:01h

Dulces con historia +

Episodio 6

En el capítulo 6 de Dulces con historia, visitamos en Zaragoza la confitería Micheto para descubrir los Bizcochos de Calatayud y viajamos a San Sebastián donde, en Otaegui, elaboran la Pantxineta.

01:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta.

03:01h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 20

Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.

03:25h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 21

En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.

03:51h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.

04:15h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio elabora Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.

04:40h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprendemos las mejores recetas para llevar de pícnic. Además, Sergio elabora dos recetas: Tarritos de ensalada de manzana y Bizcocho relleno de crema de limón.

05:05h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 4

Hoy desvelamos todos los secretos para cocinar con la airfryer. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Pasta chips y Jamoncitos de pollo tandoori.

05:31h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 5

Hoy aprendemos a elaborar los clásicos almuerzos españoles. Además, Sergio Fernández lo ejemplifica con Mollete de lomo en manteca con toque fresco y Mantecado imperial de Avilés.

05:54h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 6

En la clase de hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio lo ejemplifica lo aprendido con: Subrics de foie y Fresas a la oriental.

La tienda de canal cocina