Horario matinal
06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 96/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Bocartes marinados con pesto rojo y Crema de brócoli.
06:30h

La abuela Lolita +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.
07:00h

Bollería de siempre +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Hornazo de San Marcos y Duquesas de Mallorca.
07:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 613/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.
08:00h

Mercados del mundo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.
08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 109/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares.
09:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 282/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Albóndigas de bacalao y queso de almendra.
09:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.
10:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.
10:30h

Supera esto! +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.
11:00h

Cocinamos contigo T6 +
Episodio 682/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Fideuá con congrio.
11:30h

Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
12:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 232/*=$item['ep_name'];*/?>
Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 419/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Burger de boletus, foie y mostaza y Ensalada de remolacha, queso de cabra y vinagreta de pistachos.
13:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 153/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.
13:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.
14:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 203/*=$item['ep_name'];*/?>
Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.
14:30h

Supera esto! +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.
Horario de tarde
15:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.
15:30h

Mercados del mundo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.
16:00h

Productos artesanos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 78/*=$item['ep_name'];*/?>
Sagrario Tradición, Dulce de Chimenea, El Rincón de Jabugo, NaDo Madrid y Lacreme.
17:00h

La abuela Lolita +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Gazpacho de melón y Alubias de codorniz.
17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.
18:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.
18:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.
19:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 86/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan de escanda y Panchón.
20:00h

Productos artesanos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.
20:30h

Supera esto! +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.
Horario de noche
21:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.
21:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.
22:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 254/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabada asturiana y Rapa.
22:30h

Cocinamos contigo T6 +
Episodio 682/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Fideuá con congrio.
23:00h

Mercados del mundo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.
23:30h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.
00:00h

Supera esto! +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.
00:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 109/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares.
01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 419/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Burger de boletus, foie y mostaza y Ensalada de remolacha, queso de cabra y vinagreta de pistachos.
01:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.
03:00h

Productos artesanos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.
03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.
04:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.
04:30h

Guisos de siempre +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña.
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 153/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.
05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 109/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares.