Programación del 29 de Febrero

Horario matinal

06:07h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina: Los chollo-postres que jamás creíste poder hacer: Piña colada templada y Plátano en tempura con crema casera de avellanas y chocolate blanco.

06:30h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 1

Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.

07:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

07:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.

08:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 22

Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 22

Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.

09:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 22

Nuevamente en Espasante, a orillas de la ría de Ortigueira, nos preparan tres recetas en la casa rural Penaquente: Parrochas afogadas, Tortilla de bacalao y Feixós.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

11:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 22

Blanca Mayandía cocina: Merienda para el cumpleaños más chollo: Cruasanes y hojaldritos saladitos variados y Tarta de chocolate y avellanas con bizcocho de naranja.

11:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 109

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

12:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 20

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.

12:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

13:01h

Quique al cubo T2 +

Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

13:31h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

14:02h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

14:31h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

16:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 13

Tres ciudades y cinco recetas: Pastel de helado de 3 pisos, Bolillo de nube y chocolate, Galletas de mantequilla con toblerone, Cupcake flotante de zarzaparrilla y Cola de castor de amanecer Killaloe.

16:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

17:01h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

17:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 20

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.

18:02h

Quique al cubo T2 +

Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

18:32h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

19:02h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 21

En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.

19:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 22

Blanca Mayandía cocina: Merienda para el cumpleaños más chollo: Cruasanes y hojaldritos saladitos variados y Tarta de chocolate y avellanas con bizcocho de naranja.

20:03h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 21

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.

20:33h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

21:30h

Comer en carretera +

Episodio 22

Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.

22:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 21

En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.

22:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

23:01h

La cuchara de Carmen +

Episodio 21

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí y Marmitako de salmón con aceite de perejil.

23:32h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 12

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

01:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

01:32h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

02:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 21

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaleta de almendra y frambuesas y Pudding de chocolate 'selva negra'.

02:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co

02:54h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 21

Blanca Mayandía cocina: Domingo low cost: Platos para un finde en familia: Pastel salado con patata, verduras y crema untable casera con tomate y jamón y Gratén crujiente de pollo.

03:18h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 22

Blanca Mayandía cocina: Merienda para el cumpleaños más chollo: Cruasanes y hojaldritos saladitos variados y Tarta de chocolate y avellanas con bizcocho de naranja.

03:44h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.

04:06h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: La comida gocha que nos gusta ¡Más chollo que nunca!: Torricroquetas de carne y berenjena y Crêpes-canelones gratinados de verduras y pavo.

04:28h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía cocina: Menú americano súper low cost en casa: Alitas de pollo crujientes a la mostaza con ensalada de patata, hinojo y cebolleta y Sloppy Joe y mazorcas con salsa cajún.

04:53h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

05:18h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

05:43h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

La tienda de canal cocina