Horario matinal
06:18h

Productos artesanos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).
06:43h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
07:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.
08:00h

Fiesta en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate
08:30h

La abuela Lolita +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.
10:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.
10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
11:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
12:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
12:32h

Celebrar en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.
13:05h

Quique al cubo T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.
13:37h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
14:08h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 298/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.
14:37h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.
15:06h

Pueblos para comérselos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
15:38h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Brazo de gitano de mi madre y Crumble de ruibarbo con frambuesas.
16:07h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy las hermanas disfrutan de los dulces de la pastelería Chess Piece en Fredericton. Siguen hasta la repostería Mouth of the South en Shelbyville y vuelven a Halifax por un curso de tartas de queso.
16:35h

Detectives de alimentos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Jimmy está en Tailandida descubriendo el porqué del arroz glutinoso, Kate nos sorprende con las galletas saladas y Amanda comprueba si los repollos son tan buenos para las lactantes.
17:04h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
17:35h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.
18:30h

Fiesta en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate
19:02h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, Pelotas de carnaval y Arroz con tordas.
19:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
20:04h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
20:34h

Pueblos para comérselos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.
21:07h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.
22:01h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.
22:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.
23:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
23:33h

Detectives de alimentos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Jimmy está en Tailandida descubriendo el porqué del arroz glutinoso, Kate nos sorprende con las galletas saladas y Amanda comprueba si los repollos son tan buenos para las lactantes.
00:02h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 107/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos los bizcochos de la panadería Reposted, la Deliciosería Elietta y sus sobaos, las pitas gourmet de Pita Madrid y la revelación gastronómica del restaurante Adaly.
00:31h

Pueblos para comérselos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
01:02h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.
02:01h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos ofrece: Piruletas de coco, Mariposas de chocolate, Macetas con flor y, para terminar, un esponjoso Brazo de gitano de chocolate.
02:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).
02:55h

Productos artesanos T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).
03:19h

Productos artesanos T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Requeixo (A Coruña), Berenjenas de Almagro (Ciudad Real) y Plancha de hojaldre (Madrid).
03:46h

Productos artesanos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Pimientos asados (León), Pastel de carnemurciano (Murcia) y Astucilla (Asturias)
04:12h

Productos artesanos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).
04:39h

Productos artesanos T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mejillones en conserva (Asturias), Garnachicos (Zaragoza) y Crema de queso con higos (Toledo).
05:04h

Productos artesanos T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)
05:32h

Productos artesanos T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).
05:57h

Productos artesanos T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).