Programación del 28 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 20

Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 580

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de butifarra con mozzarella y Mousse de plátano y galletas.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 8

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta red velvet y Tortitas.

08:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.

09:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

09:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 69

Kisko García elabora Arroz de perol y Torrija amanecer

10:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 3

Silvia Riolobos nos habla de la charcutería y prepara the real sándwich de pavo y croquetas de jamón, sin lácteos y sin gluten. Aitor Sánchez cuenta si los embutidos y los fiambres son tan horribles.

11:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 588

Sergio Fernández elabora Cocido con habas y guisantes y Salmón a la naranja.

12:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

13:00h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 8

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Elabora Solomillo de cerdo asado con pesto y ñoquis y Curry de langostinos con pastel de arroz.

14:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

Horario de tarde

15:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

15:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.

16:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

17:30h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 44

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de La Provenza francesa.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 74

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista: Restaurante Artabria, Oh! Délice Bistrot, Piri Piri Frango al carbón, Casa Hortensia y Obrador Ciento Treinta Grados.

21:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 8

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Elabora Solomillo de cerdo asado con pesto y ñoquis y Curry de langostinos con pastel de arroz.

22:30h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

23:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

23:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 43

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.

01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 8

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Elabora Solomillo de cerdo asado con pesto y ñoquis y Curry de langostinos con pastel de arroz.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

02:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:30h

Justine en Fuji +

Episodio 8

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

04:30h

Cocina turca +

Episodio 3

Tayfun nos enseña a elaborar Pita de queso y salchicha, Corazones de alcachofas rellenos de carne picada, arroz y hojas de parra.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

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