Programación del 28 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine nos propone un menú para cuando tengamos invitados. Huevos escoceses con hierbas preparados al horno, Canapés de queso, una versión en miniatura de un clásico Beef Wellintong y Paella.

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 64

Diana Cabrera elabora Parrillada de verduras con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 413

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lubina suflé con mejillones y Crema de alcachofas con foie

08:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 39

Anna elabora Piel de naranja mojada en chocolate, Tarta de frutas, Tarta Southern Lane y Cassatas de naranja confitada.

08:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 21

Loleta elabora Fougasse de chorizo y parmesano y Naan

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 255

Pulpo con patatas y Pote asturiano.

09:30h

Guisos de siempre +

Episodio 21

Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y Judiones con oreja

10:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 755

Sergio Fernández elabora Oreja de cerdo y Pasta con salmón.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 42

Juan Pozuelo elabora Alcachofas guisadas con almejas y Pastel de chocolate.

13:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 65

Diana Cabrera elabora Bolas de garbanzos con rúcula y bacalao y Copa de fresas con yogur y teja

13:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 189

Fogones en el Calar de la Santa: Olla de matanza; Ajopan; Paletilla de cordero al horno y Huevos con miel y fritas.

14:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 43

Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 39

Anna elabora Piel de naranja mojada en chocolate, Tarta de frutas, Tarta Southern Lane y Cassatas de naranja confitada.

16:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

17:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

17:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

18:00h

En boca de todos +

Episodio 137

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 189

Fogones en el Calar de la Santa: Olla de matanza; Ajopan; Paletilla de cordero al horno y Huevos con miel y fritas.

20:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 42

Juan Pozuelo elabora Alcachofas guisadas con almejas y Pastel de chocolate.

20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 255

Pulpo con patatas y Pote asturiano.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 755

Sergio Fernández elabora Oreja de cerdo y Pasta con salmón.

23:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 62

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

01:00h

En boca de todos +

Episodio 137

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 43

Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 414

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de gambones y rape y Ensalada de quinoa, feta y tomate.

03:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 21

Loleta elabora Fougasse de chorizo y parmesano y Naan

04:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 39

Anna elabora Piel de naranja mojada en chocolate, Tarta de frutas, Tarta Southern Lane y Cassatas de naranja confitada.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 21

Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y Judiones con oreja

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Empanadas de Madrid, Txistorra de Irurtzun (Navarra) y Algarrobo de Ibiza.

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