Programación del 28 de Mayo

Horario matinal

06:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

07:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 86

Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

08:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

08:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 42

Marta Yanci elabora Pasta con salsa de tomate, cherries, aceituna y albahaca y Rollitos de queso y salmón con hummus verde

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

09:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

10:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 63

Juan Pozuelo elabora Vichysoisse con pechuguitas de pollo y Naranjas granizadas con crema helada.

10:30h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 667

Sergio Fernández elabora Milhojas de salmón y Espaguetis con verduras filipinas.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

12:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 527

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salpicón de pulpo canario y Wrap de pavo y aguacate

13:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 63

Juan Pozuelo elabora Vichysoisse con pechuguitas de pollo y Naranjas granizadas con crema helada.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

14:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 26

En Huamantla se cultiva el maíz y el maguey. Prrecisamente el maíz es uno de los ingredientes principales del chileatole verde, la receta que cada domingo la abuelita Areli cocina para su familia.

Horario de tarde

15:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

15:31h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

16:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 8

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

17:01h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

17:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

18:01h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 63

Juan Pozuelo elabora Vichysoisse con pechuguitas de pollo y Naranjas granizadas con crema helada.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 20

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 86

Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

20:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 63

Juan Pozuelo elabora Vichysoisse con pechuguitas de pollo y Naranjas granizadas con crema helada.

Horario de noche

21:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

22:01h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 667

Sergio Fernández elabora Milhojas de salmón y Espaguetis con verduras filipinas.

23:01h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

23:31h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

00:00h

En boca de todos +

Episodio 132

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

00:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

01:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine nos propone recetas al horno para impresionar. Un fabuloso plato de tomate y albahaca, seguida de una deliciosa Tarta Tatin. Después un pan francés clásico, ideal para tomar con chorizo.

01:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

03:01h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

03:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

04:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

04:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 43

Rocío Arroyo elabora Pizza de chocolate y frutos rojos y Pan burguer.

05:01h

Abuelita linda T2 +

Episodio 27

Verónica ayuda a la abuelita Juliana a preparar Mole ranchero.

05:30h

En boca de todos +

Episodio 132

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

La tienda de canal cocina