El Pozo

Programación del 28 de Febrero

Horario matinal

06:23h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 8

En Lerma, Maribel nos va a deleitar con un Guiso de garbanzos; en Rivilla de Barajas, Anselmo prepara una Paletilla asada al horno de leña; y en Villar de la Encina, Rus elabora unas Migas de niño.

06:50h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:03h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 41

Juan Pozuelo elabora Fritura andaluza y Carrilleras guisadas a la pedrocheña.

07:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 19

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bisque de marisco con migas de mantequilla y jamón ibérico y Lentejas beluga con kale y calabaza asada y huevo mollet.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

08:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

09:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

09:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 21

Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.

10:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 20

Regresamos a la localidad salmantina de San Felices de los Gallegos para el cocido llamado de La Mesa del Conde y el típico dulce llamado Repelao.

10:30h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

11:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 20

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Fideuà de setas, pato y foie, Navajas con vinagreta de cítricos y Donuts glaseados con chocolate blanco.

11:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 20

Blanca Mayandía elabora Sopa de mejillones, hinojo y tomates y Strudel de frutos rojos con salsa inglesa.

12:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Supremas de merluza con cuscús con pasas, y crujientes de almendra con salsa de chocolate.

12:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 9

Viajamos a Asturias para conocer dos setas de primavera. La chef Lara Rodríguez nos descubre el delicioso sabor de las colmenillas. También conoceremos a dos expertos en la cocina de perretxicos.

13:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 20

En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.

13:31h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 20

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

14:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

15:30h

Dulces con historia +

Episodio 10

En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.

16:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

16:32h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 13

Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.

17:01h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

17:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

18:01h

Devuélveme los tápers +

Episodio 17

En el País Vasco, Aurora prepara un táper de marmitako para su hija. Después Esther hará lo mismo con su hijo, acostumbrado a tápers de ensaladilla rusa, carne en salsa o tomate casero.

18:31h

Productos artesanos T4 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

19:01h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 21

Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.

19:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 119

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

20:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 20

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

20:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co

21:01h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 13

Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.

21:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 18

Magdalena prepara tápers con recetas tradicionales para su hija, como el pote gallego. Sebastián cocina tápers como la shakshuk para sus fruteros a cambio de productos que están a punto de caducar.

22:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

22:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 10

En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.

23:01h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Supremas de merluza con cuscús con pasas, y crujientes de almendra con salsa de chocolate.

23:31h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 2

Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.

00:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

01:01h

Blanca en Menorca +

Episodio 10

Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.

01:31h

Dos Miradas +

Episodio 18

Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.

02:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

02:30h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 9

Clara, Claudia, Amparo y Maribel, en las localidades de Villar de la Encina y Lerma, Clara, Claudia, Amparo y Maribel preparan Patatas al montón, Guiso de espárragos verdes y Tarta de tiramisú.

02:55h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 10

De norte a sur, pasamos por Cuérigo, Villar de la Encina y Lerma para encontrar las recetas de su gastronomía casera: Patatas guisadas con setas, Ajopán y Leche frita.

03:22h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 11

Hoy visitamos la gastronomía tradicional de las tierras de Cuenca con Soledad, Ismael y Cristina, quienes nos elaboran Judías con codorniz, Lasaña de rabo de toro y Albóndigas de jabalí.

03:48h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 12

Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.

04:14h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 13

Regresamos a la localidad zaragozana de Maella para disfrutar de una muestra de su suculenta gastronomía: Cardo a la maellana, Caracoles con salsa de tomate y Coca de huevo.

04:40h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 14

Villar de la Encina es un pequeño pueblo perteneciente a La Mancha conquense, Dolores, Reme, Rus, Julia y Amelia nos preparan Sopa de ajo o sopa castellana, Gazpacho manchego y Rollo de fideos.

05:06h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 15

En la casa particular El Corralazo en municipio de La Solana, Eugenia, Marijose y Tomasi nos muestren la elaboración de tres recetas: Perdiz a la manchega, Rosquillas de la abuela y Bizcochos blancos.

05:32h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 16

En la localidad burgalesa de Lerma, Amparo nos va a elaborar un Guiso de pollo de corral y, en La Solana, Marijose va a guisar una Liebre con arroz y Tomasi nos endulzará con unos Mojicones de novia.

05:58h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 17

En las localidades de Lerma, La Solana y Villar de la Encina, Maribel, Tomasi, Marijose y Paquita nos cocinan Bacalao a la vizcaína, Guiso de garbanzos con patas y morcilla y Pelotillas dulces.

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