Programación del 27 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 227

Mª José San Román elabora Terrina de Navidad y Mazapán de albahaca

06:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 7

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Volován de pollo con salsa de manchego, Naranjas de fiesta y Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón.

07:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

07:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

08:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

09:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 228

Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo

10:00h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

11:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

11:30h

Blanca Navidad +

Episodio 18

Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.

12:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 643

Sergio Fernández elabora Tallarines con setas y Rodaballo con patatas.

12:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

13:00h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

13:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 75

Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.

14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

14:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

Horario de tarde

15:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

15:30h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

16:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

18:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 18

Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.

19:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

20:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 75

Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

21:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

22:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

23:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

23:30h

Blanca Navidad +

Episodio 18

Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

02:00h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

03:00h

Blanca Navidad +

Episodio 18

Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.

03:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 8

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano y Tarta de cítrica.

04:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

La tienda de canal cocina