Horario matinal
06:18h

Productos artesanos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).
06:45h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h

Quique al cubo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.
07:30h

Comer en carretera +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.
08:00h

Fiesta en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.
08:30h

La abuela Lolita +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.
10:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.
10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.
11:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
12:01h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
12:31h

Celebrar en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foiegras y Tarta tradicional de calabaza.
13:04h

Quique al cubo T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.
13:34h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.
14:06h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 297/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.
14:36h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.
15:05h

Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
15:36h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.
16:02h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.
16:31h

Detectives de alimentos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jimmy viaja a Tailandia para saber por qué a unos gusta mucho el cilandro y a otros no, Matt indaga en España por el pelado de las naranjas y Briony se plantea el lado por donde caen las tostadas.
17:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
17:33h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
18:30h

Fiesta en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.
19:01h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.
19:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
20:03h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
20:34h

Pueblos para comérselos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
21:07h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
22:02h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.
22:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.
23:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
23:32h

Detectives de alimentos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jimmy viaja a Tailandia para saber por qué a unos gusta mucho el cilandro y a otros no, Matt indaga en España por el pelado de las naranjas y Briony se plantea el lado por donde caen las tostadas.
00:01h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.
00:31h

Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
01:02h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
02:01h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unas irresistibles Tartaletas de manzana y una deliciosa Tarta de helado de chocolate y dátiles sin heladera.
02:30h

Productos artesanos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.
02:56h

Productos artesanos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.
03:22h

Productos artesanos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).
03:46h

Productos artesanos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Queso Gold Medal (Lanzarote), Salsa española (Madrid) y Alajú (Cuenca).
04:10h

Productos artesanos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).
04:36h

Productos artesanos T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).
05:01h

Productos artesanos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).
05:25h

Productos artesanos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).
05:51h

Productos artesanos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).