Programación del 27 de Noviembre

Horario matinal

06:18h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

06:45h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 2

Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.

07:00h

Quique al cubo +

Episodio 8

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

07:30h

Comer en carretera +

Episodio 8

Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.

08:30h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

09:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 41

Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 19

De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 19

Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.

11:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

12:01h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.

12:31h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foiegras y Tarta tradicional de calabaza.

13:04h

Quique al cubo T3 +

Episodio 19

Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.

13:34h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

14:06h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 297

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.

14:36h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

15:05h

Pueblos para comérselos +

Episodio 12

Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...

15:36h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 19

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.

16:02h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 11

Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.

16:31h

Detectives de alimentos +

Episodio 7

Hoy Jimmy viaja a Tailandia para saber por qué a unos gusta mucho el cilandro y a otros no, Matt indaga en España por el pelado de las naranjas y Briony se plantea el lado por donde caen las tostadas.

17:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.

17:33h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

18:30h

Fiesta en casa +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.

19:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 19

Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.

19:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.

20:03h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.

20:34h

Pueblos para comérselos +

Episodio 10

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

21:07h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

22:02h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 19

De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.

22:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

23:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.

23:32h

Detectives de alimentos +

Episodio 7

Hoy Jimmy viaja a Tailandia para saber por qué a unos gusta mucho el cilandro y a otros no, Matt indaga en España por el pelado de las naranjas y Briony se plantea el lado por donde caen las tostadas.

00:01h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 11

Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.

00:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 12

Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...

01:02h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

02:01h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 6

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unas irresistibles Tartaletas de manzana y una deliciosa Tarta de helado de chocolate y dátiles sin heladera.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.

02:56h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

03:22h

Productos artesanos T2 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).

03:46h

Productos artesanos T2 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Queso Gold Medal (Lanzarote), Salsa española (Madrid) y Alajú (Cuenca).

04:10h

Productos artesanos T2 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).

04:36h

Productos artesanos T2 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).

05:01h

Productos artesanos T2 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

05:25h

Productos artesanos T2 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).

05:51h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

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