Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Programación del 27 de Septiembre

Horario matinal

06:20h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 300

Fabas con pollo campero, guiso de níscalos con panceta y chorizo y castilla de cerdo con miel y mostaza.

06:43h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 2

Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.

07:01h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

07:31h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

08:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 18

Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 19

Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.

09:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.

10:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 19

Hoy contamos con dos pueblos de la comarca de La Moraña en Ávila. En Gotarrendura, nos preparan Patatas a la importancia y, en Fontiveros, Conejo campero y Rabo de toro.

10:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.

11:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 11

Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.

11:30h

Quique al cubo +

Episodio 19

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Alubias con perdiz, Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos y Terrina de foie con bacalao caramelizado.

12:01h

Comer en carretera +

Episodio 19

Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.

12:32h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.

13:02h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

13:32h

Sabroso verano +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.

14:05h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

14:34h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

15:05h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 18

Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.

15:37h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 11

Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.

16:04h

Dulce Hogar +

Episodio 19

Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.

16:34h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 105

Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.

17:05h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.

17:33h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

18:04h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.

18:36h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.

19:06h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

19:34h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, Chorizo y Yogurt.

20:05h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

20:36h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 105

Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.

21:07h

Comer en carretera +

Episodio 19

Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.

21:37h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 20

Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.

22:07h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 19

Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.

22:39h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.

23:09h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 11

Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.

23:37h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 105

Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.

00:07h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, Chorizo y Yogurt.

00:38h

Maestros del pan +

Episodio 12

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

01:07h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.

01:35h

Comer en carretera +

Episodio 19

Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.

02:01h

Dulces infalibles +

Episodio 19

Miquel Guarro elabora Tarta banoffee sin horno y Bundtcake de naranja.

02:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 301

Corona de novia y caldo de castañas.

02:53h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 302

Empanada de bonito y compota de manzana.

03:16h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 303

Bretones rellenos y jibia encebollada.

03:39h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

04:02h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

04:25h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

04:48h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

05:12h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

05:35h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 309

Ajolarriero de raya y casadielles.

05:58h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

La tienda de canal cocina