Horario matinal
06:20h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 300/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con pollo campero, guiso de níscalos con panceta y chorizo y castilla de cerdo con miel y mostaza.
06:43h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:01h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.
07:31h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
08:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
08:30h

Comer en carretera +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.
09:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.
09:30h

Sabroso verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.
10:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy contamos con dos pueblos de la comarca de La Moraña en Ávila. En Gotarrendura, nos preparan Patatas a la importancia y, en Fontiveros, Conejo campero y Rabo de toro.
10:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.
11:00h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.
11:30h

Quique al cubo +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Alubias con perdiz, Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos y Terrina de foie con bacalao caramelizado.
12:01h

Comer en carretera +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.
12:32h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.
13:02h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
13:32h

Sabroso verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.
14:05h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 253/*=$item['ep_name'];*/?>
Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.
14:34h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.
15:05h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
15:37h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.
16:04h

Dulce Hogar +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.
16:34h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.
17:05h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.
17:33h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
18:04h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.
18:36h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.
19:06h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 319/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta de San Prudencio.
19:34h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Leche condensada, Chorizo y Yogurt.
20:05h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.
20:36h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.
21:07h

Comer en carretera +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.
21:37h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
22:07h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.
22:39h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.
23:09h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.
23:37h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.
00:07h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Leche condensada, Chorizo y Yogurt.
00:38h

Maestros del pan +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...
01:07h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.
01:35h

Comer en carretera +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.
02:01h

Dulces infalibles +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Tarta banoffee sin horno y Bundtcake de naranja.
02:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 301/*=$item['ep_name'];*/?>
Corona de novia y caldo de castañas.
02:53h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 302/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanada de bonito y compota de manzana.
03:16h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 303/*=$item['ep_name'];*/?>
Bretones rellenos y jibia encebollada.
03:39h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 304/*=$item['ep_name'];*/?>
Bica gallega y tarta de ortigueira.
04:02h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 305/*=$item['ep_name'];*/?>
Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.
04:25h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 306/*=$item['ep_name'];*/?>
Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.
04:48h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 307/*=$item['ep_name'];*/?>
Pote asturiano y tarta de frixuelos.
05:12h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 308/*=$item['ep_name'];*/?>
Llámparas y tarta de manzana.
05:35h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 309/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajolarriero de raya y casadielles.
05:58h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 310/*=$item['ep_name'];*/?>
Conejo al ajillo y canutillos rellenos.