Programación del 27 de Junio

Horario matinal

06:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

06:31h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 573

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Filetes rusos del mar y Postre de chocolate y nubes.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 42

Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.

08:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

09:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 206

Begoña Rodrigo elabora Huevos benedictine con holandesa y Trucha asalmonada

10:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

11:00h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 26

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Priego de Córdoba, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Aceite.

11:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 30

Blanca Mayandía elabora Pechugas de pollo rellenas y Mousse de naranja con albahaca y streuzel de avellanas.

12:01h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 542

Sergio Fernández elabora Gazpachuelo y Flamenquines rellenos de espinacas

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

13:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

14:01h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

14:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

15:01h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 33

Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 7

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de hamburguesa.

16:30h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

17:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

18:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 30

Blanca Mayandía elabora Pechugas de pollo rellenas y Mousse de naranja con albahaca y streuzel de avellanas.

19:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

20:01h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

20:31h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

21:02h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

21:32h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

22:02h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

22:32h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

23:01h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

01:00h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 26

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Priego de Córdoba, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Aceite.

01:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

02:30h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 30

Blanca Mayandía elabora Pechugas de pollo rellenas y Mousse de naranja con albahaca y streuzel de avellanas.

03:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

05:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

05:30h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

La tienda de canal cocina