Programación del 27 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

06:30h

Supera esto! +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina Chowder de mejillones, Juan Pozuelo nos conquista con sus Falsos tigres de mejillón crujiente y Julius cierra el reto con unos Mejillones gratinados con bearnesa.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 461

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de manzana con lomo marinado y Mango en texturas.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 41

Marta Yanci elabora Gyozas de gambas y champis y Scones salados de parmesano y hierbas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 187

Fogones en Jorairátar: Perdiz escabechada; Fritaílla; Pestiños.

09:30h

Supera esto! +

Episodio 20

Elena cocina Corona de patatas y confit de pato, Sergio elabora Bravas hojaldradas con salsa high class y Julius cocina Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

11:00h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

11:30h

La cocina de Mary +

Episodio 19

Mary prepara de una cena inspirada en los platos clásicos franceses: Poulet Vallée d¿Auge, Tartines de higos asados con miel y roquefort, Clafoutis de frambuesas y almendras y un cóctel French 75.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 462

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 41

Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

14:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

Horario de tarde

15:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

15:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

16:00h

Supera esto! +

Episodio 20

Elena cocina Corona de patatas y confit de pato, Sergio elabora Bravas hojaldradas con salsa high class y Julius cocina Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

17:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

17:30h

La cocina de Mary +

Episodio 19

Mary prepara de una cena inspirada en los platos clásicos franceses: Poulet Vallée d¿Auge, Tartines de higos asados con miel y roquefort, Clafoutis de frambuesas y almendras y un cóctel French 75.

18:00h

Cocina India +

Episodio 19

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Samosa de chocolate y Mutter Paneer (Queso fresco con guisantes).

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

20:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

Horario de noche

21:00h

La cocina de Mary +

Episodio 19

Mary prepara de una cena inspirada en los platos clásicos franceses: Poulet Vallée d¿Auge, Tartines de higos asados con miel y roquefort, Clafoutis de frambuesas y almendras y un cóctel French 75.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 297

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.

22:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

00:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 462

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.

01:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

02:30h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 20

Elena cocina Corona de patatas y confit de pato, Sergio elabora Bravas hojaldradas con salsa high class y Julius cocina Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos.

03:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 19

La experta en nutrición Pilar Benítez nos habla del mango y del cacao. Y Marta Simonet elabora Brochetas de mango y rape y Trufas de la felicidad.

04:00h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

04:30h

Cocina India +

Episodio 19

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Samosa de chocolate y Mutter Paneer (Queso fresco con guisantes).

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 41

Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 41

Marta Yanci elabora Gyozas de gambas y champis y Scones salados de parmesano y hierbas.

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