Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 613/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tostas griegas y Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.
08:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Milhojas de mousse de chocolate con leche y Barquillos rellenos de crema montada y fresón.
08:30h

Productos artesanos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).
09:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Strogonof con pasta fresca y Empanadillas dulces de frambuesa y mora.
10:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 210/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.
10:30h

Guisos de siempre +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña.
11:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.
12:31h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 594/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada cowboy y Cremoso de maracuyá y chocolate blanco.
13:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
13:30h

Quique al cubo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.
14:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.
14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.
Horario de tarde
15:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, Bizcocho de soletilla y Aceite de oliva.
15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.
16:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
16:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.
17:31h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
18:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.
18:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.
19:00h

Dulce Hogar +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.
19:31h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.
20:01h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.
21:01h

Quique al cubo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
22:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.
22:31h

Maestros del pan +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.
23:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.
23:31h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
00:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.
00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.
01:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
01:30h

Maestros del pan +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.
02:00h

Dulce Hogar +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.
02:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, Bizcocho de soletilla y Aceite de oliva.
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.
03:30h

Bollería de siempre +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Madeleines y Tarta de manzana campesina.
04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.
04:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 64/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.
05:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.