Programación del 26 de Diciembre

Horario matinal

06:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 7

Castañas pilongas en dulce y Gañotes

06:32h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

07:02h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 502

Julius prepara Solomillo encachopado con boletus, foie y huevo poché y Copa navideña de crema y mantecado.

07:33h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

08:30h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

09:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 227

Mª José San Román elabora Terrina de Navidad y Mazapán de albahaca

10:01h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

10:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 75

Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.

11:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

11:30h

Blanca Navidad +

Episodio 17

Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.

12:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

12:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

13:00h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 16

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.

14:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

Horario de tarde

15:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

15:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

16:00h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

16:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

18:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 17

Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

20:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

21:30h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 16

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.

22:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

23:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

23:30h

Blanca Navidad +

Episodio 17

Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 16

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

02:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

02:30h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

03:00h

Blanca Navidad +

Episodio 17

Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.

03:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 7

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Volován de pollo con salsa de manchego, Naranjas de fiesta y Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón.

04:00h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

La tienda de canal cocina