Horario matinal
06:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Castañas pilongas en dulce y Gañotes
06:32h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.
07:02h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 502/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Solomillo encachopado con boletus, foie y huevo poché y Copa navideña de crema y mantecado.
07:33h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.
08:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
08:30h

Navidades fáciles +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.
09:00h

Masas saladas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.
09:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 227/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Terrina de Navidad y Mazapán de albahaca
10:01h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.
10:31h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.
11:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
11:30h

Blanca Navidad +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.
12:00h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 642/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.
12:30h

Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
13:00h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
13:30h

Cocina nórdica +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.
14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.
14:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.
Horario de tarde
15:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
15:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.
16:00h

Especial Salmón de Noruega +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.
16:30h

Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
17:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
18:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Perdiz escabechada y Somallao
18:30h

Blanca Navidad +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.
19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.
20:30h

Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
21:30h

Navidades fáciles +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.
22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.
22:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Perdiz escabechada y Somallao
23:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.
23:30h

Blanca Navidad +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.
01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.
01:30h

Cocina nórdica +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.
02:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.
02:30h

Especial Salmón de Noruega +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.
03:00h

Blanca Navidad +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.
03:30h

Un trío en la cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Volován de pollo con salsa de manchego, Naranjas de fiesta y Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón.
04:00h

Navidades fáciles +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.
05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Perdiz escabechada y Somallao
05:30h

Cocina nórdica +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.