Programación del 26 de Octubre

Horario matinal

06:00h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 579

Sergio Fernández elabora Carrilleras de cerdo y Flan de huevo.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 150

Fenando Canales prepara Bastones de miso con sésamo, pepino y wakame y Abadejo fresco y pilpil de girasol

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

09:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 62

Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..

10:30h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 538

Sergio Fernández elabora Sopa de espárragos, almejas y gambas y Secreto ibérico en salsa de frambuesas

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 18

Silvia Riolobos habla de casquería y elabora ramen y tostas con tuétano y ensalada coleslaw. El nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de sus propiedades nutricionales.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 556

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cuscús negro con mejis y Pudin de chocolate.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 62

Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 296

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.

14:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

Horario de tarde

15:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

16:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 41

Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.

16:30h

Mercados del mundo +

Episodio 18

Las llaman achuras, entresijos, casquería¿ Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.

17:00h

Dime lo que comes +

Episodio 18

Silvia Riolobos habla de casquería y elabora ramen y tostas con tuétano y ensalada coleslaw. El nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de sus propiedades nutricionales.

17:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 73

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

18:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar y Quesadillas de jamón y setas con lenteja verdina.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 62

Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

20:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 62

Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 538

Sergio Fernández elabora Sopa de espárragos, almejas y gambas y Secreto ibérico en salsa de frambuesas

23:00h

Dime lo que comes +

Episodio 18

Silvia Riolobos habla de casquería y elabora ramen y tostas con tuétano y ensalada coleslaw. El nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de sus propiedades nutricionales.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 73

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

00:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

01:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 18

Las llaman achuras, entresijos, casquería¿ Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

02:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 73

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 556

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cuscús negro con mejis y Pudin de chocolate.

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar y Quesadillas de jamón y setas con lenteja verdina.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

04:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 150

Fenando Canales prepara Bastones de miso con sésamo, pepino y wakame y Abadejo fresco y pilpil de girasol

La tienda de canal cocina