Programación del 26 de Julio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 53

Juan Pozuelo elabora Guisantes con jamón y crema y Magret de pato a la manzana.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

07:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 8

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

08:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

10:00h

Cocina turca +

Episodio 20

Tayfun nos enseña a elaborar Berenjenas rellenas con carne y especias y Arroz con leche.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 606

Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

12:30h

Bollería de siempre +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Madeleines y Tarta de manzana campesina.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 471

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmonetes pasta cítrica y Sopa de choco blanco con cerezas.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 18

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de tarde

15:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 8

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

17:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

18:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 53

Juan Pozuelo elabora Guisantes con jamón y crema y Magret de pato a la manzana.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 606

Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 65

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de la ciudad que visita.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 15

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

01:30h

Justine en Fuji +

Episodio 7

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 14

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 3

Ana Jiménez elabora Tomate verde con olivada de aceituna manzanilla y Arroz de sepia de las baleares y puerros

04:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 27

Verónica ayuda a la abuelita Juliana a preparar Mole ranchero.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

05:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 3

Ana Jiménez elabora Tomate verde con olivada de aceituna manzanilla y Arroz de sepia de las baleares y puerros

La tienda de canal cocina