Programación del 26 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

06:30h

Supera esto! +

Episodio 18

Sergio elabora Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit, Juan prepara huletitas de conejo con salmorejo canario con papas arrugás y Loleta cierra el reto con un Paté de conejo.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 460

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Meat Ball Fondant y Ensalada francesa.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 40

Marta Yanci elabora Bastilla de pollo y Tartar de remolacha y atún.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

09:30h

Supera esto! +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina Chowder de mejillones, Juan Pozuelo nos conquista con sus Falsos tigres de mejillón crujiente y Julius cierra el reto con unos Mejillones gratinados con bearnesa.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

11:00h

Maestros del asado +

Episodio 18

Christian Petersen prepara Calabazas al plomo, Chinchulines y Pollo al limón.

11:30h

La cocina de Mary +

Episodio 18

Mary prepara Pavo con bourbon y manzana al estilo sureño, Pastel de patatas de Myra con queso gratinado, Judías salteadas con cítricos y miel y de postre Tarta mágica de calabaza.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 461

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de manzana con lomo marinado y Mango en texturas.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

14:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

Horario de tarde

15:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

15:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

16:00h

Supera esto! +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina Chowder de mejillones, Juan Pozuelo nos conquista con sus Falsos tigres de mejillón crujiente y Julius cierra el reto con unos Mejillones gratinados con bearnesa.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

17:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

17:30h

La cocina de Mary +

Episodio 18

Mary prepara Pavo con bourbon y manzana al estilo sureño, Pastel de patatas de Myra con queso gratinado, Judías salteadas con cítricos y miel y de postre Tarta mágica de calabaza.

18:00h

Cocina India +

Episodio 18

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Sheek kebab burguer (Hamburguesa de cordero especiado) y Garlic roti (Pan indio con ajo).

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

20:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

Horario de noche

21:00h

La cocina de Mary +

Episodio 18

Mary prepara Pavo con bourbon y manzana al estilo sureño, Pastel de patatas de Myra con queso gratinado, Judías salteadas con cítricos y miel y de postre Tarta mágica de calabaza.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 296

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.

22:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 41

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

00:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 461

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de manzana con lomo marinado y Mango en texturas.

01:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

02:30h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina Chowder de mejillones, Juan Pozuelo nos conquista con sus Falsos tigres de mejillón crujiente y Julius cierra el reto con unos Mejillones gratinados con bearnesa.

03:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 18

La experta en nutrición Pilar Benítez nos habla del pomelo rosa y de las guindillas. Y Marta Simonet elabora Ensalada de pomelo rosa y Lenguado con setas y guindillas.

04:00h

Maestros del asado +

Episodio 18

Christian Petersen prepara Calabazas al plomo, Chinchulines y Pollo al limón.

04:30h

Cocina India +

Episodio 18

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Sheek kebab burguer (Hamburguesa de cordero especiado) y Garlic roti (Pan indio con ajo).

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 40

Marta Yanci elabora Bastilla de pollo y Tartar de remolacha y atún.

La tienda de canal cocina