Programación del 26 de Abril

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 104

Jesús Sánchez elabora Pochas con arroz y Sarda marinada con salmorejo.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 2

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Pastel de pisto con salsa de guisantes y Cazuela de rape con berberechos.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 621

Sergio Fernández elabora Gazpacho manchego y Atún en salsa de jengibre.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 18

Marta Yanci elabora Huevos pochados con pechuga de pollo ahumada y espárragos y Tartar de melocotón, manzanas y fresas sobre coulis de melocotón.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 18

Íñigo Urrechu elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 18

Sergio elabora Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit, Juan prepara huletitas de conejo con salmorejo canario con papas arrugás y Loleta cierra el reto con un Paté de conejo.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 439

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brochetas de pollo Satay, Arroz Choi y Ensalada refrescante.

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 18

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy elabora Pescado con salsa holandesa de aguacate y Pizza de salchichas, romero y uvas.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 18

Sergio elabora Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit, Juan prepara huletitas de conejo con salmorejo canario con papas arrugás y Loleta cierra el reto con un Paté de conejo.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 18

Najat Kaanache elabora Hígados de pollo salteados con agua de azahar y Lubina a la brasa con pimientos asados.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 18

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy elabora Pescado con salsa holandesa de aguacate y Pizza de salchichas, romero y uvas.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 439

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brochetas de pollo Satay, Arroz Choi y Ensalada refrescante.

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 18

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy elabora Pescado con salsa holandesa de aguacate y Pizza de salchichas, romero y uvas.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 18

Sergio elabora Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit, Juan prepara huletitas de conejo con salmorejo canario con papas arrugás y Loleta cierra el reto con un Paté de conejo.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 18

Las llaman achuras, entresijos, casquería¿ Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 18

Marta Yanci elabora Huevos pochados con pechuga de pollo ahumada y espárragos y Tartar de melocotón, manzanas y fresas sobre coulis de melocotón.

La tienda de canal cocina