Horario matinal
06:00h

Masas saladas +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.
06:30h

Productos artesanos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.
07:00h

Dulces infalibles +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora El mejor bizcocho genovés, Tiramisú a la minut y La tarta de fresas para enamorar.
07:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.
08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.
09:30h

Masas saladas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.
10:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.
10:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
11:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Arroz: el gran amigo del ahorro. ¡Domínalo con estos trucos!: Arroz seco de puerros, alubias y coliflor y Arroz caldoso de matanza.
11:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
12:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
12:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.
13:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.
13:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
14:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
14:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.
Horario de tarde
15:00h

Viajes con sabor T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.
15:30h

Bomberos cocineros +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.
16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.
16:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de limón y almendras y canela y Tarta piñata.
17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
17:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.
18:30h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.
19:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
20:00h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
21:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.
22:00h

Viajes con sabor T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.
22:30h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.
23:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.
23:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.
01:00h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.
02:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de limón y almendras y canela y Tarta piñata.
02:30h

Quique al cubo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.
03:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
03:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Arroz: el gran amigo del ahorro. ¡Domínalo con estos trucos!: Arroz seco de puerros, alubias y coliflor y Arroz caldoso de matanza.
04:00h

Dulce Hogar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.
04:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.
05:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.
05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.