Programación del 26 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

06:30h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 7

Miquel Guarro elabora El mejor bizcocho genovés, Tiramisú a la minut y La tarta de fresas para enamorar.

07:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 16

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.

08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 4

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

09:00h

Dulce Hogar +

Episodio 17

Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.

09:30h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

10:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

10:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).

11:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: Arroz: el gran amigo del ahorro. ¡Domínalo con estos trucos!: Arroz seco de puerros, alubias y coliflor y Arroz caldoso de matanza.

11:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 17

Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.

12:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 17

Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.

12:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

13:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 16

Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.

13:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.

14:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 99

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

14:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

Horario de tarde

15:00h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

15:30h

Bomberos cocineros +

Episodio 10

En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 4

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.

16:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 8

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de limón y almendras y canela y Tarta piñata.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

17:30h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 16

Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.

18:00h

Quique al cubo +

Episodio 17

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.

18:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

19:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 99

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

20:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).

21:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

22:00h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

22:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

23:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 99

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

01:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

02:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 8

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de limón y almendras y canela y Tarta piñata.

02:30h

Quique al cubo +

Episodio 17

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.

03:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 99

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

03:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: Arroz: el gran amigo del ahorro. ¡Domínalo con estos trucos!: Arroz seco de puerros, alubias y coliflor y Arroz caldoso de matanza.

04:00h

Dulce Hogar +

Episodio 17

Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.

04:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

05:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 16

Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

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