Programación del 25 de Junio

Horario matinal

06:07h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

06:32h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 2

Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.

07:00h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 1

Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.

07:13h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco.

07:37h

Sabroso verano +

Episodio 7

Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.

08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

08:30h

Locos por el pan +

Episodio 8

Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.

09:00h

Dulces con Orgullo +

Episodio 0

Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.

09:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

10:00h

Comer en carretera +

Episodio 8

Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

11:00h

Los fríos del verano +

Episodio 8

Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.

11:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

12:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 9

Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.

13:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 4

Tiznao con bacalao y Empanadicos de calabaza.

13:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.

14:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 103

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

14:30h

Comer en carretera +

Episodio 16

Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.

Horario de tarde

15:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 7

Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.

15:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).

16:01h

Del agua +

Episodio 13

Recurrir a la opulencia y exquisitez del pescado para celebrar ocasiones especiales en Malasia, Singapur, China, Senegal, Brasil y Líbano.

16:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 7

Kirsten Tibballs nos ofrece: Piruletas de coco, Mariposas de chocolate, Macetas con flor y, para terminar, un esponjoso Brazo de gitano de chocolate.

17:01h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

17:32h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 4

Tiznao con bacalao y Empanadicos de calabaza.

18:02h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

18:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 10

Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.

19:01h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 9

Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.

19:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.

20:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

20:30h

Comer en carretera +

Episodio 16

Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Orgullo +

Episodio 0

Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.

21:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 103

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

22:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

23:01h

Del agua +

Episodio 13

Recurrir a la opulencia y exquisitez del pescado para celebrar ocasiones especiales en Malasia, Singapur, China, Senegal, Brasil y Líbano.

23:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.

00:01h

Comer en carretera +

Episodio 16

Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.

00:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

01:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 10

Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.

01:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 9

Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.

02:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 7

Kirsten Tibballs nos ofrece: Piruletas de coco, Mariposas de chocolate, Macetas con flor y, para terminar, un esponjoso Brazo de gitano de chocolate.

02:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.

02:56h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

03:22h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

03:48h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

04:11h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

04:37h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

05:02h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

05:28h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

05:53h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

La tienda de canal cocina