Horario matinal
06:16h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
06:41h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 61/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Manitas de cordero con tomate y Tarta de nata y piña.
07:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.
08:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 120/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
09:30h

Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
10:30h

Dulces infalibles +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.
11:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.
11:30h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca.
12:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.
13:01h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde las Patatas con sebo de Riglos y las Sardinas marinadas de Alacón, volvemos a Ochagavía para el Chilindrón de cordero guisado de Begoña en casa Liria.
13:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
14:02h

Devuélveme los tápers +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Magdalena prepara tápers con recetas tradicionales para su hija, como el pote gallego. Sebastián cocina tápers como la shakshuk para sus fruteros a cambio de productos que están a punto de caducar.
14:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.
15:01h

Dulces con historia +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Gijón para descubrir los bartolos que elaboran en Argüelles chocolatier y, en Baeza (Jaén), conocemos los virolos que elaboran en la Pastelería Virolo.
15:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos muestra cómo se preparan los Buñuelos rellenos, las Rosquillas tontas y listas de San Isidro y los Cupcakes de tiramisú.
16:02h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
17:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.
17:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.
18:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lleida, el cocinero del restaurante Ca L'Amador nos lleva a recoger fredolic y no enseña dos recetas. En la misma zona, Juan y Mariano recogen unas increíbles especies para su peculiar restaurante.
18:30h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
19:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos muestra cómo se preparan los Buñuelos rellenos, las Rosquillas tontas y listas de San Isidro y los Cupcakes de tiramisú.
19:31h

Devuélveme los tápers +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Magdalena prepara tápers con recetas tradicionales para su hija, como el pote gallego. Sebastián cocina tápers como la shakshuk para sus fruteros a cambio de productos que están a punto de caducar.
20:01h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.
20:32h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
El viaje gastronómico de Vero a Portugal comienza en Lisboa. Allí descubrirá los bares más típicos, los restaurantes de lujo y los pasteles de nata. Después, en Setúbal, conocerá los mejores mariscos.
21:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Croissants aireados, Crema catalana y Trufas de galletas de caramelo.
22:02h

Dulces con historia +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la confitería Rufino de Huelva, donde elaboran las yemas, y, en Sarria (Lugo), descubrimos el queique que preparan en la panadería Pallares.
22:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.
23:01h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
23:32h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lleida, el cocinero del restaurante Ca L'Amador nos lleva a recoger fredolic y no enseña dos recetas. En la misma zona, Juan y Mariano recogen unas increíbles especies para su peculiar restaurante.
00:01h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
01:31h

Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
02:00h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
02:55h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
03:19h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
03:43h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
04:07h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
04:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
04:55h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
05:44h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.