Programación del 25 de Febrero

Horario matinal

06:14h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.

06:39h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 1

Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.

07:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 1

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.

07:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

08:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 5

En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.

09:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 8

Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar: Tarta de mousse de chocolate, Copos de chocolate y, para terminar, Galletas rellenas de ganache de chocolate.

09:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

09:59h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

10:29h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 109

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

11:02h

Productos artesanos T3 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).

11:33h

La cuchara de Carmen +

Episodio 8

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa borsch  y Gazpachuelo con merluza, mejillones y crujiente de queso.

12:02h

Pueblos para comérselos +

Episodio 5

En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.

12:33h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 3

Hoy, las hermanas pasteleras pasan un buen rato en Charleston; prueban delicios bollos en Vancouver y se vuelven locas con los gofres en Calgary.

13:01h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 16

En la parroquia de Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, Principado de Asturias, la Cocina Museo de Ca'l Xabú nos mostrarán dos recetas tradicionales: Rollo de carne relleno y Chorizo.

13:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

14:02h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya prepara: Macarrones con queso definitivos, Vindaloo de ternera picante, Tostada francesa de pan brioche y Tarta de helado con arándanos. Hoy la escritora Olia Hercules prepara un borscht.

14:32h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +

Episodio 3

Jamie prepara 5 recetas con sus 5 ingredientes: Pescado al vapor, Pasta griega con pollo, Hamburguesas de salchichas y Pastel de limón. Hoy su mentor prepara ñoquis caseros.

15:29h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

16:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 5

En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.

16:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 8

Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar: Tarta de mousse de chocolate, Copos de chocolate y, para terminar, Galletas rellenas de ganache de chocolate.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

17:30h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 16

En la parroquia de Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, Principado de Asturias, la Cocina Museo de Ca'l Xabú nos mostrarán dos recetas tradicionales: Rollo de carne relleno y Chorizo.

18:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 8

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa borsch  y Gazpachuelo con merluza, mejillones y crujiente de queso.

18:29h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 109

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

19:01h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya prepara: Macarrones con queso definitivos, Vindaloo de ternera picante, Tostada francesa de pan brioche y Tarta de helado con arándanos. Hoy la escritora Olia Hercules prepara un borscht.

19:32h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

20:02h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 13

El viaje gastronómico de Vero a Portugal comienza en Lisboa. Allí descubrirá los bares más típicos, los restaurantes de lujo y los pasteles de nata. Después, en Setúbal, conocerá los mejores mariscos.

20:58h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +

Episodio 3

Jamie prepara 5 recetas con sus 5 ingredientes: Pescado al vapor, Pasta griega con pollo, Hamburguesas de salchichas y Pastel de limón. Hoy su mentor prepara ñoquis caseros.

21:55h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

22:26h

La cuchara de Carmen +

Episodio 8

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa borsch  y Gazpachuelo con merluza, mejillones y crujiente de queso.

22:55h

Dos Miradas +

Episodio 14

En esta ocasión, Verónica cita a Rafael en pleno barrio de Chamartín para conocer Marzeah. Por su parte, Rafael lleva a Verónica a restaurante Filandón, ubicado en la zona norte de Madrid.

23:26h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

23:56h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 12

En Sevilla, el periodista Carlos Herrera mostrará a Vero sus bares favoritos y le cocinará en su casa. También conocerá rincones emblemáticos. Pero después llegará la sorpresa gastronómica de Carmona.

00:55h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +

Episodio 3

Jamie prepara 5 recetas con sus 5 ingredientes: Pescado al vapor, Pasta griega con pollo, Hamburguesas de salchichas y Pastel de limón. Hoy su mentor prepara ñoquis caseros.

01:54h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya prepara: Macarrones con queso definitivos, Vindaloo de ternera picante, Tostada francesa de pan brioche y Tarta de helado con arándanos. Hoy la escritora Olia Hercules prepara un borscht.

02:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.

02:52h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: La comida gocha que nos gusta ¡Más chollo que nunca!: Torricroquetas de carne y berenjena y Crêpes-canelones gratinados de verduras y pavo.

03:14h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía cocina: Menú americano súper low cost en casa: Alitas de pollo crujientes a la mostaza con ensalada de patata, hinojo y cebolleta y Sloppy Joe y mazorcas con salsa cajún.

03:39h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

04:03h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

04:28h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

04:51h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

05:17h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.

05:39h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste poder hacer con un pollo: Pollo en mariposa marinado y asado con raíces braseadas y Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone y Lasaña.

La tienda de canal cocina