Programación del 24 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 17

Christian Petersen prepara Brochete de lomo, Brochete de vegetales, Mollejas al limón y ensalada mixta.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 481

Julius prepara Tortilla de quinoa y brócoli con chorizo y huevos y Galleta molona.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 39

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 40

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 18

Christian Petersen prepara Calabazas al plomo, Chinchulines y Pollo al limón.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 252

Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

Horario de tarde

15:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. James prepara un plato de salmón con un toque japonés y unas croquetas de anguila ahumada.

17:30h

Del agua +

Episodio 11

Food Safari Water nos presenta pescado de agua dulce con recetas a base de bacalao del río Murray, anguilas, trucha de montaña y cangrejos.

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.

18:30h

Picoteo futbolero +

Episodio 11

Íñigo Urrechu enseña su Manera de hacer los tigres y Loleta Bernabé prepara un Bocadillo de polpette.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. James prepara un plato de salmón con un toque japonés y unas croquetas de anguila ahumada.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.

21:30h

Del agua +

Episodio 11

Food Safari Water nos presenta pescado de agua dulce con recetas a base de bacalao del río Murray, anguilas, trucha de montaña y cangrejos.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

22:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

00:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. James prepara un plato de salmón con un toque japonés y unas croquetas de anguila ahumada.

00:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 81

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 18

Las llaman achuras, entresijos, casquería¿ Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

02:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 40

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante.

La tienda de canal cocina