Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La Asociación de Mujeres Rurales 'Pura Cepa' nos prepara en Almendralejo Sopa de tomate con uva, Patatas con mondongo y Pastas de almendra.
06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 416/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de solomillo y torta del casar y Samosas de queso y chocolate.
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.
08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.
08:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
10:30h

Fiesta en casa +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.
11:00h

Productos artesanos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.
12:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
13:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.
14:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
14:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).
15:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
16:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.
16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.
17:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.
18:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
18:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.
19:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.
20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
22:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 296/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.
22:30h

Maestros del pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.
23:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
00:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.
00:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
01:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
01:30h

Maestros del pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
02:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.
03:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.
04:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
04:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 84/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.
05:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.