Programación del 24 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 75

Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 33

Rocío Arroyo elabora Brioche de cereales con crema de melocotón y Mojicones borrachos.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 594

Sergio Fernández prepara Tortilla de patata con habas y Calamares con tomate.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

08:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

09:00h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

09:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 76

Kisko García elabora Ceviche de pulpo y Milhojas de patata

10:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

11:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 86

Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 595

Sergio Fernández prepara Curry de pescado y verduras y Cocadas.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 3

Silvia Riolobos nos habla de la charcutería y prepara the real sándwich de pavo y croquetas de jamón, sin lácteos y sin gluten. Aitor Sánchez cuenta si los embutidos y los fiambres son tan horribles.

13:00h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 6

Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 1

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

16:30h

Maggie Beer en Japón +

Episodio 0

La cocinera Maggie Beer viaja a Japón para explorar y experimentar la esencia de la cocina japonesa.

17:30h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

18:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 6

Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

18:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 76

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

19:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

21:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 1

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.

22:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 6

Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

23:00h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

23:30h

Maggie Beer en Japón +

Episodio 0

La cocinera Maggie Beer viaja a Japón para explorar y experimentar la esencia de la cocina japonesa.

00:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 1

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.

01:30h

Cocina turca +

Episodio 8

Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de yogur, Champiñones rellenos y Revuelto turco.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

02:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 86

Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.

03:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 6

Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

05:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

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