Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Programación del 23 de Octubre

Horario matinal

06:23h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 16

Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.

06:49h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:02h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 22

Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate y batido de chocolate con mantequilla de cacahuete.

07:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

09:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 16

Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.

10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

11:32h

Productos artesanos T4 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Pastela de pollo en Ceuta, la Torta de manteca con chicharrones en Granada y los Quesitos de merengue en Mérida.

12:04h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

12:34h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.

13:03h

Quique al cubo T2 +

Episodio 16

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.

13:35h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

14:06h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 272

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.

14:35h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

15:30h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

16:03h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

16:33h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

17:05h

Fiesta en casa +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.

17:35h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, ¿Falsichef?¿. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera¿ ¡en un tiempo récord!

18:04h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

18:35h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.

19:05h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

19:36h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

20:08h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

21:02h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

21:33h

Pueblos para comérselos +

Episodio 5

En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.

22:04h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 16

Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.

22:36h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.

23:06h

Comer en carretera +

Episodio 16

Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.

23:36h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

00:05h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

00:35h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 106

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:03h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

02:30h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 17

La Asociación de Mujeres Rurales 'Pura Cepa' nos prepara en Almendralejo Sopa de tomate con uva, Patatas con mondongo y Pastas de almendra.

02:55h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 18

De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.

03:21h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 19

Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.

03:47h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

04:13h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 21

En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.

04:39h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 22

En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.

05:05h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

05:31h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 2

Mincho destapat y Olla callosina.

05:57h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 3

Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.

La tienda de canal cocina