Programación del 23 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

06:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 473

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Empanaditas mediterráneas y Postre de sandía y melón.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 17

Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 83

Kisko García elabora Salmorejo de pimientos y Coca de verduras.

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 39

Juan Pozuelo elabora Sopa de cebolla gratinada y Morcillo estofado al vino tinto.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

11:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 474

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tallarines frescos al pesto de rúcula y Pastelitos ingleses.

13:00h

La cocina de Mary +

Episodio 17

Mary convierte las sobras de la cena de Verduras asadas con tomillo y Pollo asado al pesto en tres platos: Ensalada panzanella caliente, Crema de verdura asada y Sándwich de pollo al pesto.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 17

Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.

14:31h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

15:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 17

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

16:00h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

16:31h

Dulces infalibles +

Episodio 17

Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

17:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

18:02h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 17

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 105

Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 17

Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.

20:01h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

20:31h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

21:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

21:32h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

22:02h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 17

Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.

22:32h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

23:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 17

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

23:31h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

00:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 83

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:33h

La cocina de Mary +

Episodio 17

Mary convierte las sobras de la cena de Verduras asadas con tomillo y Pollo asado al pesto en tres platos: Ensalada panzanella caliente, Crema de verdura asada y Sándwich de pollo al pesto.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

01:32h

Dulces infalibles +

Episodio 17

Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.

02:00h

Sabroso verano +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

03:30h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

04:00h

La cocina de Mary +

Episodio 17

Mary convierte las sobras de la cena de Verduras asadas con tomillo y Pollo asado al pesto en tres platos: Ensalada panzanella caliente, Crema de verdura asada y Sándwich de pollo al pesto.

04:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 105

Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 83

Kisko García elabora Salmorejo de pimientos y Coca de verduras.

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