Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 206/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.
06:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 414/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de gambones y rape y Ensalada de quinoa, feta y tomate.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.
08:00h

Mercados del mundo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Las llaman achuras, entresijos, casquería¿ Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.
08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Albóndigas de pescado y Aguacate y langostinos.
09:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 298/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.
09:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Macarrones de la huerta a la boloñesa y Tortilla de alcachofa.
10:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 102/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de pollo gratinada en pan y Lombarda asada con carne picada crujiente y frutos secos.
10:30h

Supera esto! +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.
11:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 630/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Patatas al horno y Risotto de ibéricos.
11:30h

Guisos de siempre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda.
12:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 228/*=$item['ep_name'];*/?>
Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 415/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lata y Pan bao con cangrejo softshell
13:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 149/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.
13:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 102/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de pollo gratinada en pan y Lombarda asada con carne picada crujiente y frutos secos.
14:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 208/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.
14:30h

Supera esto! +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.
15:01h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.
15:30h

Mercados del mundo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Las llaman achuras, entresijos, casquería¿ Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.
16:00h

Productos artesanos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.
17:00h

La abuela Lolita +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.
17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.
18:01h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.
18:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 102/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de pollo gratinada en pan y Lombarda asada con carne picada crujiente y frutos secos.
19:01h

Cocina de familia T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pisto manchego y Rosquillos.
20:00h

Productos artesanos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.
20:30h

Supera esto! +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.
21:01h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.
21:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 102/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de pollo gratinada en pan y Lombarda asada con carne picada crujiente y frutos secos.
22:01h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 250/*=$item['ep_name'];*/?>
Hornazo y Potaje.
22:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 630/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Patatas al horno y Risotto de ibéricos.
23:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 78/*=$item['ep_name'];*/?>
Sagrario Tradición, Dulce de Chimenea, El Rincón de Jabugo, NaDo Madrid y Lacreme.
23:30h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.
00:00h

Supera esto! +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.
00:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Albóndigas de pescado y Aguacate y langostinos.
01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 415/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lata y Pan bao con cangrejo softshell
01:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.
03:00h

Productos artesanos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.
03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.
04:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.
04:30h

Guisos de siempre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda.
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 149/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.
05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Albóndigas de pescado y Aguacate y langostinos.