Programación del 23 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 15

En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 568

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideuá de sepietas y Bizcocho con mascarpone y café.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 83

Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla.

09:00h

Locos por el pan +

Episodio 5

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 83

Juan Pozuelo elabora Sopa de marisco y Palmeras glaseadas.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

11:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 5

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una cena con invitados: Crema caramelizada de chocolate ruby, Tartaletas individuales de chocolate y pecanas, y Tarta de fresas, pistacho y merengue.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 21

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara un delicioso Guiso de alubias negras con pimientos rojos rellenos y Sopa de pollo y noodles.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 83

Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 17

Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 7

Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 17

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Vasito Etto y Tarta Reina Victoria.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 5

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una cena con invitados: Crema caramelizada de chocolate ruby, Tartaletas individuales de chocolate y pecanas, y Tarta de fresas, pistacho y merengue.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

18:00h

Locos por el pan +

Episodio 5

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 83

Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 7

Merendera del pobre y Carcasonas.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 21

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara un delicioso Guiso de alubias negras con pimientos rojos rellenos y Sopa de pollo y noodles.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 88

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

22:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 7

Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 21

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara un delicioso Guiso de alubias negras con pimientos rojos rellenos y Sopa de pollo y noodles.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 17

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

00:30h

Locos por el pan +

Episodio 5

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 17

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Vasito Etto y Tarta Reina Victoria.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla.

La tienda de canal cocina