Programación del 22 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 498

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo y Cuscús de marisco.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 236

Fernando Canales elabora Pollo al cava y Mantecado de nueces

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 637

Sergio Fernández elabora Besugo a la donostiarra y Copa de mascarpone.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 56

Juan Pozuelo elabora Hojaldre de calabaza asada y Solomillo al estilo strogonoff.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

13:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 4

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

16:01h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

17:01h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

17:31h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

18:01h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

18:31h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

19:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 4

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.

20:31h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

21:31h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

22:31h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 637

Sergio Fernández elabora Besugo a la donostiarra y Copa de mascarpone.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 4

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.

23:31h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

00:01h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

01:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

01:31h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 499

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pizza árbol, Torrijas de pandoro y Fresas Noel.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 16

Pepe Solla elabora Ravioli de vieira y Mero con puré de tubérculos.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 16

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada Waldorf, Rollitos de cecina con ricotta y Brochetas de salmón al cava.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 499

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pizza árbol, Torrijas de pandoro y Fresas Noel.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 236

Fernando Canales elabora Pollo al cava y Mantecado de nueces

La tienda de canal cocina