Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 498/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo y Cuscús de marisco.
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.
08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 236/*=$item['ep_name'];*/?>
Fernando Canales elabora Pollo al cava y Mantecado de nueces
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.
10:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
11:00h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 637/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Besugo a la donostiarra y Copa de mascarpone.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 56/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Hojaldre de calabaza asada y Solomillo al estilo strogonoff.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Perdiz escabechada y Somallao
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
13:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 126/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.
13:30h

Blanca Navidad +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.
14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.
Horario de tarde
15:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.
15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.
16:01h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).
17:01h

Masas saladas +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.
17:31h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
18:01h

Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
18:31h

Blanca Navidad +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.
19:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 126/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Perdiz escabechada y Somallao
20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.
20:31h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
21:31h

Blanca Navidad +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.
22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
22:31h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 637/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Besugo a la donostiarra y Copa de mascarpone.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.
23:31h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.
00:01h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.
01:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Perdiz escabechada y Somallao
01:31h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 499/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pizza árbol, Torrijas de pandoro y Fresas Noel.
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Ravioli de vieira y Mero con puré de tubérculos.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada Waldorf, Rollitos de cecina con ricotta y Brochetas de salmón al cava.
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.
04:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 499/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pizza árbol, Torrijas de pandoro y Fresas Noel.
04:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 126/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 236/*=$item['ep_name'];*/?>
Fernando Canales elabora Pollo al cava y Mantecado de nueces