Programación del 22 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 409

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de fideos chinos con pato y Pita de salmón teriyaki.

08:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 35

Anna elabora Tarta de pecanas con nata agria, Buckle de requesón y frambuesas, Tarta de mantequilla y Dulces de cappuccino.

08:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

09:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

10:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 751

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Costillas de bellota al horno.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 270

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 38

Juan Pozuelo elabora Pochas con carabineros y Brochetas de pescado y verduras.

13:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 61

Diana Cabrera elabora Copa de champiñones y lentejas y Jamón de cerdo con compota de lombarda y manzana

13:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Schiacciata de tomate y tomillo y Pan de perrito caliente.

14:00h

Tu compra es un desastre +

Episodio 6

Julius nos ofrece recetas sencillas elaboradas con productos de temporada, muy asequibles al bolsillo y llenas de trucos y consejos.

14:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 35

Anna elabora Tarta de pecanas con nata agria, Buckle de requesón y frambuesas, Tarta de mantequilla y Dulces de cappuccino.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

17:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

17:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

18:00h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Miel de caña de Frigiliana (Málaga), Chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja) y Quesos de cabra de Ibiza.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Schiacciata de tomate y tomillo y Pan de perrito caliente.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

20:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 38

Juan Pozuelo elabora Pochas con carabineros y Brochetas de pescado y verduras.

20:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Schiacciata de tomate y tomillo y Pan de perrito caliente.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 751

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Costillas de bellota al horno.

23:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

00:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Miel de caña de Frigiliana (Málaga), Chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja) y Quesos de cabra de Ibiza.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 410

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pollo con cacahuetes y maíz y Batido de café y caramelo.

03:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

04:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 35

Anna elabora Tarta de pecanas con nata agria, Buckle de requesón y frambuesas, Tarta de mantequilla y Dulces de cappuccino.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, Hornazo de Chinchón y Quesos.

La tienda de canal cocina