Programación del 22 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 544

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cóctel de langostinos Bloody Mary y Pastel de brócoli y queso azul.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

08:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

08:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 11

Najat Kaanache elabora Paella moruna y Gambas marroquíes al pil pil.

09:00h

Dulces infalibles +

Episodio 11

Miquel Guarro elabora Carrotcake sin tonterías, Pancakes con salsa de chocolate y Chocolate a la taza siempre listo.

09:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 2

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tarta de queso sin horno; Flor decorativa de chocolate; un sabroso Pudin de limón; y para terminar, Merengues de chocolate y frutos secos.

10:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 11

Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.

10:30h

Locos por el pan +

Episodio 3

Andrew Cannole viaja a Berlín, donde colectivo de panaderos de Berlín está en pleno crecimiento, con muchos artesanos buscando su propio lugar en este competitivo mercado.

11:00h

Dos Miradas +

Episodio 7

Hoy Verónica lleva a Rafael a Don Pako, la primera Katsu house en España, y Rafael reserva la cita en el Restaurante Coque, una histórica casa de comidas que cuenta con 2 estrellas Michelin.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 15

En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.

12:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 95

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

13:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 1

Viajamos a Santa María del Berrocal, Ávila. El tostón asado, las sopas de cachuela y la sobada representan la identidad gastronómica de esta localidad del valle del Corneja.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 8

Quique Barella elabora tres recetas: Mejillones tigres, Foie gras en escabeche de remolacha y sus chips, Tortitas de calabacín con mozzarella.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 11

Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.

14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 5

Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas el pastor que elabora Cristina. Y volamos hasta Pontevedra, Galicia, donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.

Horario de tarde

15:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

15:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 7

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 15

Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 15

En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.

17:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 1

Viajamos a Santa María del Berrocal, Ávila. El tostón asado, las sopas de cachuela y la sobada representan la identidad gastronómica de esta localidad del valle del Corneja.

18:00h

Locos por el pan +

Episodio 3

Andrew Cannole viaja a Berlín, donde colectivo de panaderos de Berlín está en pleno crecimiento, con muchos artesanos buscando su propio lugar en este competitivo mercado.

18:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 8

Quique Barella elabora tres recetas: Mejillones tigres, Foie gras en escabeche de remolacha y sus chips, Tortitas de calabacín con mozzarella.

19:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

19:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

20:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 11

Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.

20:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 15

En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 5

Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas el pastor que elabora Cristina. Y volamos hasta Pontevedra, Galicia, donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.

21:30h

Dos Miradas +

Episodio 7

Hoy Verónica lleva a Rafael a Don Pako, la primera Katsu house en España, y Rafael reserva la cita en el Restaurante Coque, una histórica casa de comidas que cuenta con 2 estrellas Michelin.

22:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 7

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

22:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 95

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

23:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 8

Quique Barella elabora tres recetas: Mejillones tigres, Foie gras en escabeche de remolacha y sus chips, Tortitas de calabacín con mozzarella.

23:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 15

En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.

00:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 5

Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas el pastor que elabora Cristina. Y volamos hasta Pontevedra, Galicia, donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 11

Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.

01:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 7

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

01:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

02:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.

03:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

04:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 2

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tarta de queso sin horno; Flor decorativa de chocolate; un sabroso Pudin de limón; y para terminar, Merengues de chocolate y frutos secos.

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 11

Najat Kaanache elabora Paella moruna y Gambas marroquíes al pil pil.

05:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 1

Viajamos a Santa María del Berrocal, Ávila. El tostón asado, las sopas de cachuela y la sobada representan la identidad gastronómica de esta localidad del valle del Corneja.

05:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

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