Horario matinal
06:21h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
06:45h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.
07:30h
Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
08:00h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.
08:30h
Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.
09:00h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen propone un cremoso Semifrío con fresas y nata y unos sencillos Chupa chups de chocolate. Elabora también un riquisimo Bizcocho marmolado y para terminar, Panecillos de brioche.
09:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
10:00h
Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
10:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.
11:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.
11:31h
Detectives de alimentos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jimmy viaja a Tailandia para saber por qué a unos gusta mucho el cilandro y a otros no, Matt indaga en España por el pelado de las naranjas y Briony se plantea el lado por donde caen las tostadas.
12:00h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa
12:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
13:02h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la localidad burgalesa de Lerma, Amparo nos va a elaborar un Guiso de pollo de corral y, en La Solana, Marijose va a guisar una Liebre con arroz y Tomasi nos endulzará con unos Mojicones de novia.
13:35h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
14:06h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 115/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
14:36h
Con vistas al mar +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La bahía en Salobreña (Granada), la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra) y el Merendero de Antonio Martín en Málaga.
15:05h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen propone un cremoso Semifrío con fresas y nata y unos sencillos Chupa chups de chocolate. Elabora también un riquisimo Bizcocho marmolado y para terminar, Panecillos de brioche.
15:37h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.
16:04h
Spanish Chiringuito +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.
16:35h
Productos artesanos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
17:05h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.
17:37h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la localidad burgalesa de Lerma, Amparo nos va a elaborar un Guiso de pollo de corral y, en La Solana, Marijose va a guisar una Liebre con arroz y Tomasi nos endulzará con unos Mojicones de novia.
18:09h
Con vistas al mar +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La bahía en Salobreña (Granada), la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra) y el Merendero de Antonio Martín en Málaga.
18:39h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.
19:10h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
19:42h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
20:13h
Productos artesanos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
20:43h
Comer en carretera +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
21:15h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Después de conocer Nairobi, una avioneta la llevará a Masai Mara y se encontrará en el río Mara con Jorge Alesanco.
22:12h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.
22:44h
Blanca en Menorca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.
23:16h
Detectives de alimentos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jimmy viaja a Tailandia para saber por qué a unos gusta mucho el cilandro y a otros no, Matt indaga en España por el pelado de las naranjas y Briony se plantea el lado por donde caen las tostadas.
23:45h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 115/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
00:15h
Con vistas al mar +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La bahía en Salobreña (Granada), la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra) y el Merendero de Antonio Martín en Málaga.
00:45h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
01:15h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen propone un cremoso Semifrío con fresas y nata y unos sencillos Chupa chups de chocolate. Elabora también un riquisimo Bizcocho marmolado y para terminar, Panecillos de brioche.
01:43h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa
02:08h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa azteca y Mousse de chocolate con leche.
03:20h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de mango, jamón de pato y queso de La Peral con nueces y Brandada de bacalao con pochas.
03:45h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideos melosos con raxo y grelos y Bollo preñao a la menorquina.
04:09h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.
04:35h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Usuzukuri de salmón con mahonesa de aguacate y Conejo frito con salsa agridulce y arroz salvaje.
05:00h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.
05:24h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salmón a la sal con verduras con vinagreta tailandesa y Compota de manzana con crema inglesa.
05:49h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.