Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T13 +
Episodio 183/*=$item['ep_name'];*/?>
Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.
06:30h

Masas saladas +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 575/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de sandía, feta y pato y Timbal de patatas con salmón.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.
08:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).
08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 83/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Salmorejo de pimientos y Coca de verduras
09:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 272/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.
09:30h

Dime lo que comes +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.
10:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos y huevo) y Picantones asados con mandarinas.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
11:00h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 588/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Cocido con habas y guisantes y Salmón a la naranja.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 45/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Tallarines a la carbonara y Bacalao ajoarriero.
12:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 294/*=$item['ep_name'];*/?>
Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 576/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Entraña dulzona con saam de maíz y Crocante de sésamo.
13:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.
13:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos y huevo) y Picantones asados con mandarinas.
14:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empedrado de la huerta y Borregos.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes
Horario de tarde
15:00h

Mercados del mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.
15:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.
16:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
17:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.
18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes
18:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos y huevo) y Picantones asados con mandarinas.
19:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empedrado de la huerta y Borregos.
20:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.
20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
21:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos y huevo) y Picantones asados con mandarinas.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empedrado de la huerta y Borregos.
22:30h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 588/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Cocido con habas y guisantes y Salmón a la naranja.
23:00h

Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
23:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.
00:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.
01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 576/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Entraña dulzona con saam de maíz y Crocante de sésamo.
01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes
02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
03:00h

Cocina turca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Kebab de ternera con berenjenas fritas al estilo nido de pajarito y Flores de calabacines rellenos de queso.
03:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.
04:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.
05:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.
05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 83/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Salmorejo de pimientos y Coca de verduras