Programación del 22 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 270

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 430

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

08:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 103

Jesús Sánchez elabora Cocido vegetal con escabeche y Empanadillas de leche con arándano

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

09:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

10:01h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 5

Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 543

Sergio Fernández elabora Alegría de la huerta y Tortilla dulce

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

13:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

13:30h

La abuela Lolita +

Episodio 13

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

14:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la cuajada de Morella (Castellón), de la pasta fresca de Madrid y de los Fartons de Alboraya (Valencia).

15:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 5

Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

17:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa hasta tacos de calamares fritos.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

20:00h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

20:31h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa hasta tacos de calamares fritos.

Horario de noche

21:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 5

Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

22:31h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 543

Sergio Fernández elabora Alegría de la huerta y Tortilla dulce

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

23:31h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa hasta tacos de calamares fritos.

00:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

00:31h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:00h

Muy Johann +

Episodio 16

Johann elabora Calamar a la plancha sobre judías de Sant Pau y Tarta Tatin.

01:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

02:01h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 431

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chilaquiles y Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

03:30h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la cuajada de Morella (Castellón), de la pasta fresca de Madrid y de los Fartons de Alboraya (Valencia).

04:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

04:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

05:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

05:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 103

Jesús Sánchez elabora Cocido vegetal con escabeche y Empanadillas de leche con arándano

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