Horario matinal
06:14h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
06:39h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
07:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.
08:00h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Listado de hoy: Tarta abedul de chocolate, Cruffin de banofee, Bizcocho de mantequilla y brownie, Cupcake de arándano y queso azul, Tarta de crema yuzu y Chupito de galleta de terciopelo rojo.
08:30h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 115/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
09:00h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
09:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
10:00h
Los fríos del verano +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos para combatir el calor: Tartar de ternera con berenjenas al estilo japonés y Tarta helada de pistachos.
10:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.
11:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.
11:33h
Detectives de alimentos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Matt viene a España para averiguar cómo la frambuesa aguanta el transporte, Andi nos enseñan como tratan las cebollas tras ser recolectadas y Jimmy indaga sobre el uso de la flor del plátano.
12:03h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
12:33h
Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
13:05h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la casa particular El Corralazo en municipio de La Solana, Eugenia, Marijose y Tomasi nos muestren la elaboración de tres recetas: Perdiz a la manchega, Rosquillas de la abuela y Bizcochos blancos.
13:37h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
14:08h
Sabroso verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.
14:41h
Con vistas al mar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).
15:12h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
15:43h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Listado de hoy: Tarta abedul de chocolate, Cruffin de banofee, Bizcocho de mantequilla y brownie, Cupcake de arándano y queso azul, Tarta de crema yuzu y Chupito de galleta de terciopelo rojo.
16:11h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 115/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
16:41h
Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
17:13h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
17:43h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la casa particular El Corralazo en municipio de La Solana, Eugenia, Marijose y Tomasi nos muestren la elaboración de tres recetas: Perdiz a la manchega, Rosquillas de la abuela y Bizcochos blancos.
18:16h
Con vistas al mar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).
18:47h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.
19:20h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
19:53h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
20:23h
Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
20:56h
Comer en carretera +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.
21:27h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
El viaje gastronómico de Vero a Portugal comienza en Lisboa. Allí descubrirá los bares más típicos, los restaurantes de lujo y los pasteles de nata. Después, en Setúbal, conocerá los mejores mariscos.
22:23h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.
22:56h
Blanca en Menorca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
23:28h
Detectives de alimentos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Matt viene a España para averiguar cómo la frambuesa aguanta el transporte, Andi nos enseñan como tratan las cebollas tras ser recolectadas y Jimmy indaga sobre el uso de la flor del plátano.
23:58h
Aires de Cádiz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.
00:27h
Con vistas al mar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).
00:57h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
01:27h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
01:53h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
02:18h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Listado de hoy: Tarta abedul de chocolate, Cruffin de banofee, Bizcocho de mantequilla y brownie, Cupcake de arándano y queso azul, Tarta de crema yuzu y Chupito de galleta de terciopelo rojo.
02:40h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.
03:05h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.
03:29h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.
03:53h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.
04:16h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.
04:41h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
05:06h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.
05:30h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.
05:55h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.