Programación del 21 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 81

Juan Pozuelo elabora Flores de alcachofas con foie y Lomo de cerdo relleno.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 147

Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 565

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tajín de cordero exprés y Canutillos de fresa.

08:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

08:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

09:00h

Postres caseros +

Episodio 6

La cocinera Amanda Laporte elabora Portion cake y Mini cuadrado de almendra.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver hace un Josh Rogan con curry, acompañado de un arroz esponjoso y un pan sin levadura.

10:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo salmantino, Anchoas de L'Escala y Nubes artesanas.

11:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 71

Juan Pozuelo elabora Macarrones a la napolitana y Atún en escabeche.

12:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 697

Sergio Fernández elabora Chivito uruguayo y Almendritas en su salsa.

12:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

13:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver hace un Josh Rogan con curry, acompañado de un arroz esponjoso y un pan sin levadura.

13:30h

Cocina griega +

Episodio 6

María Zannia prepara Ensalada de judías ojo de perdiz e Imam Bayildi (Berenjenas rellenas)

14:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

14:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.

15:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

16:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

17:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

18:30h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

19:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

19:30h

John Torode en Asia +

Episodio 7

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

20:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

20:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

22:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

22:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver hace un Josh Rogan con curry, acompañado de un arroz esponjoso y un pan sin levadura.

23:30h

John Torode en Asia +

Episodio 7

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

00:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo salmantino, Anchoas de L'Escala y Nubes artesanas.

01:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

02:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

03:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

03:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

04:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo salmantino, Anchoas de L'Escala y Nubes artesanas.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

05:30h

John Torode en Asia +

Episodio 7

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

La tienda de canal cocina