Programación del 21 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 32

Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 538

Sergio Fernández elabora Sopa de espárragos, almejas y gambas y Secreto ibérico en salsa de frambuesas

08:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 24

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Puebla de Don Fadrique, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del cordero segureño.

08:30h

Cocina Griega +

Episodio 16

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne).

09:00h

Dulce Hogar +

Episodio 16

Hoy nos vamos de viaje gastronómico para degustar un Yogurt griego con mango, fruta de la pasión y galleta. El viaje continúa más al norte para adentramos en los secretos del Pastel ruso.

09:30h

Locos por el pan +

Episodio 6

Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

10:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +

Episodio 2

Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

11:30h

Los fríos del verano +

Episodio 18

Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

13:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 6

Tres vecinas de Nonaspe van a preparar un par de guisos y un dulce cuya elaboración se ha venido transmitiendo generación tras generación: Pollo con almendras, Paella de la matanza y Carquiñolis.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 3

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 6

Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 13

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

Horario de tarde

15:00h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

15:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +

Episodio 2

Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.

16:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 8

Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.

16:30h

Locos por el pan +

Episodio 6

Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

17:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 6

Tres vecinas de Nonaspe van a preparar un par de guisos y un dulce cuya elaboración se ha venido transmitiendo generación tras generación: Pollo con almendras, Paella de la matanza y Carquiñolis.

18:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 6

Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.

18:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 3

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.

19:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

19:30h

Los fríos del verano +

Episodio 18

Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.

20:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 4

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Pénjamo.

20:30h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 13

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

21:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 6

Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.

22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

22:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 6

Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.

23:00h

Los fríos del verano +

Episodio 18

Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.

23:30h

Locos por el pan +

Episodio 6

Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 13

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

00:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +

Episodio 2

Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.

01:00h

Sabroso verano +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 6

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcakes de plátano y chocolate negro y Helado de vainilla con cookies.

02:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 24

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Puebla de Don Fadrique, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del cordero segureño.

03:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

04:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 4

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Pénjamo.

04:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 8

Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.

05:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 6

Tres vecinas de Nonaspe van a preparar un par de guisos y un dulce cuya elaboración se ha venido transmitiendo generación tras generación: Pollo con almendras, Paella de la matanza y Carquiñolis.

05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

La tienda de canal cocina