Horario matinal
06:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.
06:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
07:00h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.
07:30h

Cocinamos contigo T2 +
Episodio 538/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Sopa de espárragos, almejas y gambas y Secreto ibérico en salsa de frambuesas
08:00h

Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Puebla de Don Fadrique, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del cordero segureño.
08:30h

Cocina Griega +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne).
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos vamos de viaje gastronómico para degustar un Yogurt griego con mango, fruta de la pasión y galleta. El viaje continúa más al norte para adentramos en los secretos del Pastel ruso.
09:30h

Locos por el pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.
10:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
10:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
12:30h

Verano Fácil +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.
13:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tres vecinas de Nonaspe van a preparar un par de guisos y un dulce cuya elaboración se ha venido transmitiendo generación tras generación: Pollo con almendras, Paella de la matanza y Carquiñolis.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.
14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
Horario de tarde
15:00h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
15:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.
16:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
16:30h

Locos por el pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.
17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
17:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tres vecinas de Nonaspe van a preparar un par de guisos y un dulce cuya elaboración se ha venido transmitiendo generación tras generación: Pollo con almendras, Paella de la matanza y Carquiñolis.
18:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
18:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.
19:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
20:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Pénjamo.
20:30h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
21:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.
22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.
22:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
23:00h

Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
23:30h

Locos por el pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
00:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.
01:00h

Sabroso verano +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.
01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.
02:00h

Dulces con Alma +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcakes de plátano y chocolate negro y Helado de vainilla con cookies.
02:30h

Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Puebla de Don Fadrique, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del cordero segureño.
03:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.
04:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Pénjamo.
04:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
05:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tres vecinas de Nonaspe van a preparar un par de guisos y un dulce cuya elaboración se ha venido transmitiendo generación tras generación: Pollo con almendras, Paella de la matanza y Carquiñolis.
05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.