Programación del 21 de Junio

Horario matinal

06:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 25

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Consuegra (Toledo), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de la cebolleta.

06:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 31

Amanda Laporte elabora Apple pie granola con yogur y Mousse de dos chocolates.

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 5

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de ballena.

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 540

Sergio Fernández elabora Empanada de bacalao y Pollo con almendras y salsa de soja

08:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

09:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 205

Begoña Rodrigo elabora Crema de mejillones al curry y Creps de pollo y champiñones

10:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

11:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

11:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 29

Blanca Mayandía elabora Raviolis de albahaca rellenos de gambas y Cremoso de pistachos y chocolate blanco.

12:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 541

Sergio Fernández elabora Lasaña falsa de compota de pera y gorgonzola y Albóndigas a la manzana

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

13:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

13:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

14:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Queensland +

Episodio 6

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 32

Amanda Laporte elabora Polos de fruta bañados en chocolate y Sopa de melón con sorbete de limón y menta.

16:01h

Una tarta para ti +

Episodio 6

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de palomitas.

16:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

17:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

18:01h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 29

Blanca Mayandía elabora Raviolis de albahaca rellenos de gambas y Cremoso de pistachos y chocolate blanco.

19:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

20:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

Horario de noche

21:00h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

21:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

22:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

22:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

23:00h

Justine en Queensland +

Episodio 6

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.

01:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

01:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

02:30h

Justine en Queensland +

Episodio 6

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 29

Blanca Mayandía elabora Raviolis de albahaca rellenos de gambas y Cremoso de pistachos y chocolate blanco.

03:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

05:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

05:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

La tienda de canal cocina